Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 11:26:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 111433 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 01 Апрель 2009, 17:43:07 »

то TehNIK : первое о чем подумалось после прочтения такого  "описания" меня в палату №6 примут без экзаминов (учитывая мою недалекость и необразованность, а также неспособность  нормально воспринимать  человечекую речь) или всетаки придется пройти всеже тест на неадекватность,  и вообще  появились мысли о том что лучше салат из Техника или гуляш...потом всплыли твои слова о том,что всетаки мне как  ребенку третьего класса не положено  о взрослых дядьках так думать...остыла немного...
 еще... так закрутить на моей непонятливости и недалекости,причом практически  не зная меня,эт ты наверно на показаниях  шпионов  основывался, ибо  не припомню я  такой беседы в которой  дядя Дима поставил бы на место туповатую  третьеклассницу (то биж меня).
теперь по поводу собак,сена и прочей растительности,  не будем переходить на  конкретные описания неслучившейся ситуации Показывает язык, но  если обстоятельства складываются определенным образом, это еще не значит, что  их автором всетаки была я, а теперь перевод  (ибо от большого ума  мог понять  иначе) -  если не пошла тогда, значит  реально не смогла, а не потому что  луна  входилаа в заключительную фазу Злой
.
..опять же, знала  кому свои глаза не показывать,  это наверное  единственный аргумент, против которого  ты компромат не соберешь : Крутой

- кстате, карточку не ты мне выписывал,  так что  об этом не будем, она у меня тогда единственная была и то  ты тут не причом оказался Показывает язык..между прочим, у  хороших учителей, даже такие злосные как я исправляются... Показывает язык

грязевые ванны - это конечно полезно, просто доктор Техник их прописывает  както сверхдозированно,  в принципе, учитывая собственный характер, уже пора бы мне  разозлиться и начать   ругаться, но  либо у Дмитрия чтото не так получилось, либо я просто удивлена фактом  того, на сколько же мало я себя знала то, ну конечно теперь ситуация  немного исправилась, теперь не только я знаю,  какая же всетаки я тугодоходящая, ничего  не соображающая, кривоговорящая, да и просто пустая (чото из прозы про  мою скучающуу душу)....что уж тут сказать, аплодисменты Технику и бурные овации стоя   , цветы вышлю почтой

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт