то TehNIK : первое о чем подумалось после прочтения такого "описания" меня в палату №6 примут без экзаминов (учитывая мою недалекость и необразованность, а также неспособность нормально воспринимать человечекую речь) или всетаки придется пройти всеже тест на неадекватность, и вообще появились мысли о том что лучше салат из Техника или гуляш...потом всплыли твои слова о том,что всетаки мне как ребенку третьего класса не положено о взрослых дядьках так думать...остыла немного...
еще... так закрутить на моей непонятливости и недалекости,причом практически не зная меня,эт ты наверно на показаниях шпионов основывался, ибо не припомню я такой беседы в которой дядя Дима поставил бы на место туповатую третьеклассницу (то биж меня).
теперь по поводу собак,сена и прочей растительности, не будем переходить на конкретные описания неслучившейся ситуации

, но если обстоятельства складываются определенным образом, это еще не значит, что их автором всетаки была я, а теперь перевод (ибо от большого ума мог понять иначе) - если не пошла тогда, значит реально не смогла, а не потому что луна входилаа в заключительную фазу

.
..опять же, знала кому свои глаза не показывать, это наверное единственный аргумент, против которого ты компромат не соберешь :

- кстате, карточку не ты мне выписывал, так что об этом не будем, она у меня тогда единственная была и то ты тут не причом оказался

..между прочим, у хороших учителей, даже такие злосные как я исправляются...
грязевые ванны - это конечно полезно, просто доктор Техник их прописывает както сверхдозированно, в принципе, учитывая собственный характер, уже пора бы мне разозлиться и начать ругаться, но либо у Дмитрия чтото не так получилось, либо я просто удивлена фактом того, на сколько же мало я себя знала то, ну конечно теперь ситуация немного исправилась, теперь не только я знаю, какая же всетаки я тугодоходящая, ничего не соображающая, кривоговорящая, да и просто пустая (чото из прозы про мою скучающуу душу)....что уж тут сказать,
аплодисменты Технику и бурные овации стоя , цветы вышлю почтой