Позвольте подправлю

Вечный студент

Учусь в общей сумме лет 20 уже. 80% всей свой дряной жизни

Кстати о Смарте или как он величественно себя называет Смарт - ОН! или Он - Смарт!!!
Подлое, двуличное, лживое существо - и никак иначе. Смело соглашается с приписываемым ему образом мачо, бога сцущего кипятком и аполона в одном флаконе. Имитирует знание женской сущности но при этом редко в зеркале видит собственную эрекцию. Любит шмотки, считает что счастье не в них, а в их количестве. Дома кругом зеркала, но очень маленькие, видимо это тоже как-то связано с эрекцией

Бог создал женщину для любви и видимо Смарт понял его буквально

Как этот ботаник недомерко может вызывать столько эмоций у женщин

Напоминает мне один известный фильм, где молодой парень зная всего пару кнопочек у женщин творил с ними чудеса. Но это не о Смарте. Откуда ему знать о кнопках, он даже образование не успел получить, уехал в Якутию на зарботки в младенческом возрасте, да так и остался там. Ностальгия по родному городу заставила ошиваться на форуме, а недостаток женского тепла и природного (Якутия как никак -40) заставил придумать образ мачо на который все и ведуться.
Все кто видел его лично - куплены карточкой мастер кард голд. Что ни говори бабла у него много......было много, пока не купил себе мазду 6 серебристого цвета на обвесах с литими дисками от .....
smart_ass (16:37:39 1/04/2009)Enkei епта

афициальны паставшчык макларэн-мэрцэдэс
..госс номер 0000-АА-4 или топо того, не буду раскрывать всю инфу

Рассказывать про его прыщи не стану, а то все дефки разочаруются, лучше поговорим о его личности. Как там Шума сказала:
Ищет где теплее
Так вот ищет и почему то все время оказывается рядом со мной

Любит пиво, маму, сцебаццо и меня, за то что я никогда о нем правду не рассказываю

Зы. это было введение, остальное продолжение эпохальной трилогии Смарт-ОН! или ОН- Смарт! Вы можете заказать по почте наложенным платежом а/я 314 г.Гродно либо отправив смс на номер 6 667 77* с запросом продолжение о Смарте
и ниже маленькими буковками:
цена 1 смс сообщения
10 бусек технику ибо он заранее уверен, что интересоваться будут одни девушки