Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 05:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Рыцарские клубы
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #2262099

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыцарские клубы  (Прочитано 63110 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 01 Апрель 2009, 14:01:35 »

сразу прошу прощение у создателей темы, но раз поднялась тема об Аридане, не могу промолчать.
молчать ненадо! вы что, свобода слова превысше всего! но тока славянские единаборства в этой теме оффтоп! Заведите себе отдельную и какайте сколько хотите. Вообще прямого отношения к "рыцарской культуре"(назову в общем, все виды реконструкции, фехтования итд) не имею хотя очень хотел бы, но в этой теме ко мне обращаются через раз... "О создатель темы, прости нас за оффтоп"  Смеющийся Приятно! приятно1  "Клуб АРИДАН, я не жмусь чтоб вы здесь писали, но лучше чтоб без разжигания флэйма, а лучше в ветке "славянские единаборства" очень большой контраст (для меня простого туриста-обывателя) между тем чем занимаетесь вы и ваших разборках и постах Арлика о грядущих фэстах итд...  Подмигивающий

2 Alryk:
давно не просматривал тему, проспал день открытых дверей 7 декабря, а когда ещё будет такой?

Добавлено: 02 Апрель 2009, 20:47:48

Камнем преткновения стал не старый конфликт (что было, то было), а то что ВЫ используете для своей рекламы Славянские боевые искусства. Но как уже много раз выяснялось, и в этой дискуссии тоже, что у ВАС нет носителей этих знаний. Так что, вы можете называться  « клуб ВОСТОЧНЫХ единоборств «Аридан»» - все, нет претензий.

Многоуважаемый SlavAr видимо вы не совсем в курсе как нынче обстоят дела в Аридане.
Вы неоднократно упомянули говоря о славянских боевых искусствах Кадочникова, РОСС,
казачий спас, но ведь вы наверно в курсе что спортивные соревнования в этих стилях не предусмотренны. Как быть с людьми которые хотят заниматся спортом? Приходится учавствовать в соревнованиях по Ушу, тайскому боксу.
В одном я вас могу заверить, как человек лично знакомый с Анатолием Ефимовичем Белоусовым "Спас", Алексеем Алексеевичем Кадочниковым, бывавший на семенарах у Александра Ивановича Ретюнских "РОСС".
Все эти направления и стили развиваются в Аридане.
Так что я думаю наш клуб имеет право называться клубом Славянских Боевых Искусств.
к вашему спору хочу кое что добавить:
Знаете в чём сходство женщины инжинера и морской свинки?
В том что морская свинка как и женщины инжинер не имеет ничего общего ни с морем ни со свиньями. В нашем мире много вещей не названо своими именами! Так например РБ демократическая страна, тока некоторое количество граждан убеждено в обратном! Slavar, в представленом вами видео парни сначало дрались палками, но клуб то у вас "кулачного боя" , и? Я бы на вашем месте просто забыл бы все прошлые обиды и несходства настоящие и сделал ваш клуб лучше всех остальных1 Чего вам и желаю...

ВОПРОС ЗАКРЫТ!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 20:47:48 от DIAMENT » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: