Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62355 раз)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Апрель 2009, 10:38:38 »

вчера выезжаю со двора дзержинского прямо напрочив конечной 12, 11, 10 и 7. одновременно со мной выезжает сос воей конечной тралик. я налево, он направо. ему крайняя правая, мне крайняя левая. этот урод выезжает сразу на крайнюю левую и получается, что типа я его подрезаю. хоть во избежание столкновения я максимально вылезла на встречку. короче вроде разъехались, стали каждый в свой ряд. остановились на светофоре. вижу от меня матом-перематом. мне смешно. он видит, что я смеюсь и ни с того ни с сего срывается НА КРАСНЫЙ и чуть не давит двух девченок, перебегавших пешеход, чтобы успеть на этот же тралик. я складываюсь поплам от смеха, водила это видит и исходится на авно со сзлости. ну не урод?
В данном случае урод не он! Троллейбус нужно было 100% пропустить, да и габариты у него побольше будут.
При повороте налево пропускаем встречную и поварачивающую направо. Да и кто сказал что тебе в левую полосу нужно или там знаки есть движения по полосам?
ему правая и он туда вписывался . ему впадлу просто было правее браться.
а куда мне было интересно знать поворачивать? тоже в правую тогда или как?  Смеющийся или может тогда уже на встречку?
или может он не урод, что сорвался на красный причем когда пешеходы переходили дорогу? может потому, что он тралик и ему все должны уступать? и габариты у него по-больше?
Про светофор я ничего не писал. А поворачивать нужно было только тогда, когда закончит поворот троллейбус.

103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт