---
|
Вот, тоже уродство в некоторой степени. Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.
Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне. Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы. http://news.Тут/kaleidoscope/133171.htmlИнтересно на какой мойке такое случилось.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Еще одна история, рассказанная братом. Предисловие Брат возит дочку в Боровляны, как минимум, раз в месяц. Тогда еще ездил на моей, пока был без машины... Знаю свою машину - передачи короткие, на пятой больше сотни - уже почти 3,500 об./мин. Для обгона включить четвертую и дать газу - обгон становится не проблемой.... Итак. Едет он по трассе. Перед ним Опель астра (наверное, 1,4 л)... плетется 80 км/ч, брат выходит на обгон, урод на Астре начинает набирать скорость... Брательник не может понять - газ в пол, обороты растут, а обогнать не может.... Видит - встречка... Вернулся в свою полосу.... Дальше происходит примерно тоже самое.... Наконец, брату удается обогнать эту Астру с кучей сопляков внутри... Брат начинает сбрасывать скорость... Астра идет на обгон - брат набирает скорость.... Астра ныряет в свою полосу... Сзади раздаются недовольные сигналы ... Следующая попытка обгона Астре не удается.... Брат набирает скорость, по встречке идет машина.... Астре некуда деваться, водила пытается сунуться за братом, а там уже "закрыли" задние машины.... Уроду на Астре некуда деваться, думаю, он даже наложил в штаны... Кто-то из сердобольных водителей пустил-таки его.... Мораль. Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе Думаю, тот козлина, понял, в чем он не прав... шутки на трассе чреваты... МОжет суродничал мой брат, но когда сидит в машине больной ребенок, которогу везут в больницу, и какие-то безмозглые отморозки считают, что заниматься таким беспределом весело, то считаю, что они получили по заслугам  Если честно, КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПАЦАНСКИЕ (И ДЕВЧАЧЬИ) РАЗБОРКИ. И брат урод, и пацаны уроды. Ты не задумывалась каково ехать во встречной машине и наблюдать такое уродство. И вас, таких шумахеров,становится все больше, и больше. Что очень не радует
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот, тоже уродство в некоторой степени.
Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.
Интересно на какой мойке такое случилось.
да, героев нужно знать в лицо. а вообще не следует доверять свой автомобиль случайным людям. я могу доверить свой авто только нескольким проверенным мастерам, которым я полностью доверяю. остальные - только в моем личном присутствии. дибилов хватает на дорогах, шутников долбанных, которые "шутят" на трассе, увеличивая скорость при обгоне. один ииз таких отморов как то помню даже на форуме хвастался, какие они шутники, даже и не понимая, что так делать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2_V6 Плагиат однако, батенька  Вчера за 30 минут по дороге домой сразу 2,5 урода. 1 часть Марлезонского балета: Еду с Румлёвского моста на Купалы. Проезжаю остановку, скорость 60 км/ч, перестраиваюсь для выезда, из разрыва со встречки выворачивает Гранд-Караван бордового цвета прямо передо мной и тащится примерно 20 км/ч. Млять, у тебя же автомат, придави газ, муфлон  Приходится перестраиваться, хорошо, что за мной никого не было. 2 часть Марлезонского балета: Подымаюсь на Купалы, проезжаю остановку и вижу, что на левой полосе на аварийке и с 2-мя проблесковыми оранжевого цвета стоит дорожный МАЗ, заливающий ямки. Спокойно перестраиваюсь вправо, спокойно еду, в этот момент мне под колёса кидается у#бище в оранжевом жилете. Резко оттормозился, опусти стекло и поинтересовался у этого гидроцефала, какого икса это уродец кидается под колёса. Ответ изумительный - сейчас МАЗ будет перестраиваться вправо!!!  Неужели нельзя было выключить аварийку и показать правый поворот, я ж тебя восемь раз в правую полосу пропущу, козлина! Кста, через полтора часа этот же муфлон заливал ямки напротив рынка, так, что остро характерно, аварийку больше не включал. АПОФЕОЗ Поставил машину, зашел на рынок под Брестом, затарился, стою на переходе напротив банка. После февральского тарана пешеходов выработалась привычка сначала удостовериться, что все машины остановились, только потом начинаю переходить. Загорается пешеходам зелёный, стою примерно 3 секунды, начинаю движение и вижу, как от остановки напротив Бреста в сторону табачки несётся гольф-4, цвет серо-синий, г/н заляпан, буквы ВI-4. Увеличивает скорость и проскакивает по разделительной между пешеходами. Кто он после этого? 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если честно, КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПАЦАНСКИЕ (И ДЕВЧАЧЬИ) РАЗБОРКИ. И брат урод, и пацаны уроды. Ты не задумывалась каково ехать во встречной машине и наблюдать такое уродство. И вас, таких шумахеров,становится все больше, и больше. Что очень не радует возможно, я и не смогла бы поддержать в такой ситуации человека, если бы не сталкивалась сама....  пусть первым в меня кинет камень тот, кто без греха © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
Вот, тоже уродство в некоторой степени. Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне. Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы. http://news.Тут/kaleidoscope/133171.htmlИнтересно на какой мойке такое случилось. парниша отжог канешна писец  наверна клипов "зверей" обсмотрелся и тоже решил на клиентской тачке по городу порассекать  [mozg_off] пусть первым в меня кинет камень тот, кто без греха ©  первый  никогда таким не занимаюсь  [это относится исключительно к увеличению скорости при обгоне]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
два дня ездили по Литве и Польше и не видели ни одного урода...абидна слюшчай  донт ворри. викэнд был? в рабочие дни, в часы пик и в пробках ездят эти европейцы очень часто абы-как. не-не-не, утром в среду в самый час пик на въезде в Варшаву все полосы забиты,а обочина свободна. в Москве уже со всех дырок лезли бы  правда нет, видел одного чела - он газетку читал,разложив на руле. стал,включил левый поворот для перестроения с полосы разгона и почитывал себе.  я уже фотик достал,но не успел заснять  нуууу так еще Q7 c Хаммером в мотогонки играли,но это фигня - детский лепет,по сравнению с Ситроеном и ФВ перфектовским на днях от ГАИ к Румлевскому мосту 
|
|
|
|
|
|
|
|
первый  никогда таким не занимаюсь  [это относится исключительно к увеличению скорости при обгоне] я не то что не увеличиваю скорость, бывает даже не держу скорость, а сбрасываю чутка, чтобы человек не напрягался... Если есть возможность, то даже прижмусь к обочине
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ребята, мудаков надо лечить однозначно! Потому, что если не мы, то кто? Кстати, поворот по ПДД водитель ОБЯЗАН показывать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Так что всем "ленивым" с удовольствием делаю "фа-фа" в попу. К чему и вас всех призываю. (На всякий случай - сексуальная ориентация у меня нормальная).
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ребята, мудаков надо лечить однозначно! Потому, что если не мы, то кто? Кстати, поворот по ПДД водитель ОБЯЗАН показывать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Так что всем "ленивым" с удовольствием делаю "фа-фа" в попу. К чему и вас всех призываю. (На всякий случай - сексуальная ориентация у меня нормальная).
В принципе согласен, но есть одно но... 90% лунных уток этого "фа-фа" не поймут, дикари-с, азия-с 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блин, ну где вы этих уродов находите!!! я бывает за неделю ниодного не встречу
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сорри, а как часто бывают такие недели?  Возможно разное понятие уродства у разных людей, но как назвать вчерашнего гольфиста на пешеходном переходе  , кста, молодой пацан лет-20-22
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне. Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы. http://news.Тут/kaleidoscope/133171.htmlИнтересно на какой мойке такое случилось. я заметил, что ни разу не указывают ни СТО (как правило) ни мойки (в данном случае), работники кторых любят покататься на чужих авто. Жаль, хороша реклама была бы конторам  и хороший урок их хозяевам по подбору персонала 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на самом деле за что наказывать контору если это не ип и сам такое не учудил? да, работник суродствовал. но такое может быть где угодно, работник был надежный, но приехали друзья. типа а давай покатаемся, что-то сломалось в пацане. а почему бы и нет... пацан конечно все равно виноват, но как работодатель может застраховаться от таких ситуаций?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RockeR
|
на самом деле за что наказывать контору если это не ип и сам такое не учудил? да, работник суродствовал. но такое может быть где угодно, работник был надежный, но приехали друзья. типа а давай покатаемся, что-то сломалось в пацане. а почему бы и нет... пацан конечно все равно виноват, но как работодатель может застраховаться от таких ситуаций?
Мля. Вопрос, а голова где? Ну конечно, парниша сломался... друзья.... А след раз к другому парнише приедут друзья с вискарём и травой нажрутся, накурятся с парнишей, сядут в форестер и со всей дури на встречке словят ни вчём не винную семью. Что-то сломалось в пацане... У нас в стране в последнее время часто что-то у кого-то ломается. За проступки нужно отвечать и точка. Добавлено: 31 Март 2009, 18:22:14
Простите, вспомнил нелепый случай. Со мной универе учился хлопчик. Так они по пьяне бобик ментовский угнали. Точнее покататься взяли. Вот это ржач был. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sagit
|
блин. а я что написал? или опять нечитатель попался. я ж и написал, что парнишка полюбому виноват, он взял тачку, он и в ответе. но зачем афишировать контору и наказывать владельца?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PANTERAS
|
Я думаю что после таких случаев такие товарищи на прежнем рабочем месте не задерживаются. Поэтому действительно афишировать контору не стоит. Чего остальные мастера должны страдать то. А неадекватов везде хватает.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
А мне иногда кажется, что я один только повороты и показываю...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
блин. а я что написал? или опять нечитатель попался. я ж и написал, что парнишка полюбому виноват, он взял тачку, он и в ответе. но зачем афишировать контору и наказывать владельца?
Коллега, я не выступал в роли Вашего оппонента. Читайте внимательно. Я гневно развивал тему, но не более. Или Вы писатель?  Добавлено: 31 Март 2009, 18:45:17
но зачем афишировать контору и наказывать владельца?
А вот тут не согласен. Я не парнише авто оставляю. А фирме, которая оказывает услуги. И это проблемы ФИРМЫ, какой у неё персонал, а не мои или твои. Если я иду в кафе заказываю еду, и меня потом тошнит из-за просроченных продуктов или того что парниша повар ковырялся в заднице, то с какой стати должны скрывать название заведения?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Коллега, я не выступал в роли Вашего оппонента. Читайте внимательно. Я гневно развивал тему, но не более. Или Вы писатель?  Добавлено: 31 Март 2009, 17:45:17
но зачем афишировать контору и наказывать владельца?
А вот тут не согласен. Я не парнише авто оставляю. А фирме, которая оказывает услуги. И это проблемы ФИРМЫ, какой у неё персонал, а не мои или твои. Если я иду в кафе заказываю еду, и меня потом тошнит из-за просроченных продуктов или того что парниша повар ковырялся в заднице, то с какой стати должны скрывать название заведения? +1. Подписываюсь под всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cегодня сопляк с кучей таких же сопляков и соплячек, просто тупо "влез" передо мной, не показав даже поворотник  Я в шоке.... Такое очучение, что он король дорог, а я ему должна уступить свою полосу  Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... Я понимаю, что у него в машине жена и ребенок, но это не повод блокировать остальным путь, тем более, что там на светофор успеть проехать вечная проблема  Вот так за козлиной пристроишься, ну ладно неспеша, выезжаешь на перекресток еще на зеленый, и едва успеваешь закончить уже почти на красный  И прошу заметить, ведь это не затор! а обычный выезд на перекресток... Почему в ГАИ заваливают людей, которые едут со скоростью 50 км/ч когда сдают экзамен, а в дальнейшем скорость потока уже никого не интересует?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... или это чучелко пересело на ваз 2110(или как оно там 9ко в седане), но сцуко 35 по клецкова в левой полосе(в правой тралик). пешком блин быстрее. не удивлюсь ышо, что его тот тралик, высадив пассажиров, вставил до пешеходника напротив Ники
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Все! теперь от кольца на держинского до нефтебазы езжу только в правой полосе. Задолбали уроды едущие по встречке.Для дурней висит 3 знака показывающих направление движения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... Я понимаю, что у него в машине жена и ребенок, но это не повод блокировать остальным путь, тем более, что там на светофор успеть проехать вечная проблема  Вот так за козлиной пристроишься, ну ладно неспеша, выезжаешь на перекресток еще на зеленый, и едва успеваешь закончить уже почти на красный  И прошу заметить, ведь это не затор! а обычный выезд на перекресток... Почему в ГАИ заваливают людей, которые едут со скоростью 50 км/ч когда сдают экзамен, а в дальнейшем скорость потока уже никого не интересует? А моргание фарами не помогало? Ну если уж гаишникам разрешат штрафовать и за необоснованно низкую скорость, то вобще беспредел начнётся
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 22:47:17 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как думаете, это окультурит некультурных водителей?? Министерство юстиции Беларуси предлагает рассматривать "агрессивное" вождение водителей на дороге как отягощающее обстоятельство.
Как говорится в сообщении министерства юстиции, распространенном в понедельник, Минюстом разработан проект нормативного акта, в котором предлагается отнести так называемое "агрессивное" вождение к отягчающим обстоятельствам совершения административных правонарушений, допущенных участниками дорожного движения.
"Его суть заключается в таком поведении за рулем, которое преднамеренно ведет к увеличению риска столкновения либо мотивировано раздражительностью, нетерпимостью, враждебностью или попыткой сэкономить время за счет других участников движения", - пояснили в Минюсте.
Комментируя данную инициативу Минюста начальник УГАИ МВД Беларуси Юрий Литвин отметил, что Европейская экономическая комиссия (ЕЭК) ООН выступает против агрессивного поведения водителей на дорогах. "Беларусь как член ООН, безусловно, является сторонницей такой позиции и всегда поддерживает инициативы ЕЭК ООН по проведению Недели безопасности на дорогах против агрессивного вождения", - сообщил Ю.Литвин. Вместе с тем он отметил, что "понятие "агрессивное" вождение не является юридическим термином", и отказался комментировать законодательную перспективу этого понятия.
Ю.Литвин добавил, что "агрессивным" вождением можно называть несоблюдение правил дорожного движения - проезд на красный свет, которое приводит к ДТП".
"Ко мне на прием приходил водитель, которого задерживали более 150 раз на нарушение правил дорожного движения. Он заявлял, что ему просто не везет на дорогах, а я считают, что это пример агрессивного вождения", - сказал Ю.Литвин. http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5298З.Ы. Сорри если ссылка в какой другой теме мелкала.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Cегодня сопляк с кучей таких же сопляков и соплячек, просто тупо "влез" передо мной, не показав даже поворотник  Я в шоке.... Такое очучение, что он король дорог, а я ему должна уступить свою полосу  Чудик на мэрсе, на развилке от стеклозавода в сторону Победы и Купалы, по самой левой полосе (левее только встречная) ехал, наверное км 40 в час... Я понимаю, что у него в машине жена и ребенок, но это не повод блокировать остальным путь, тем более, что там на светофор успеть проехать вечная проблема  Вот так за козлиной пристроишься, ну ладно неспеша, выезжаешь на перекресток еще на зеленый, и едва успеваешь закончить уже почти на красный  И прошу заметить, ведь это не затор! а обычный выезд на перекресток... Почему в ГАИ заваливают людей, которые едут со скоростью 50 км/ч когда сдают экзамен, а в дальнейшем скорость потока уже никого не интересует? Не тратьте нервы, не первый день за рулем в этом городе ездите!? (из жизни)Единственое не понимаю это борзоты со стороны других автолюбителей когда находятся и такие если ты даже и поворотник заблаговременно покажешь и всеровно этое прибавит газку дабы тебе падлу сотворить, так сказать захлопнуть тебя... и если ты даже и успеешь влезть так нет же догонит подрежет мол какого уйя ты ту щемишся передо мной(все спешат куда-то хотя если спросить то половина из них замучается отвечать куда так спешат, если ты опаздываешь правильно сказано выежай заранее а нет тогда уже не имеет значения на сколько ты опоздал на 2 или 5 мин-ты опоздал(даное высказывание категорично и его нужно читать между строк ибо много исключений в жизни). Правильно сказал Задорнов : ведь только у нас народ радуется когда у соседа машину угнали. (по цитате) А про чудика на мерсе, почему он козлина!? он в машине не один и отвечает не только за себя но и за тех кто с ним тем более что там его ребенок, он путь некому не блокировал он ехал пусть и наверное 40км.ч, позвольте но он вправе выбирать свою скорость сам там не трасса(в зависимости от условий, желаний, возможностей и т.д), хотелось спросить а правая полоса что занята была? Если да тогда совет набераемся терпения и ждем: экономим топливо, слушаем музыку и подпеваем тем более там часто едут в левой, да и вправой неспеша ибо слишком ям до хрена или надо повернуть на лево, и т.п. Да кстати после автопарка если ты пропустил пешехода тогда ты уже точно не попадешь не на один зеленый, так что не одно так другое... А судить о человеке по его скорости не блеск, ты не он и знать реальных причин не можешь... И давайте пожалуста сами себе не врать все здесь нарушают и далеки от идеальных(профессиональных) водителей пусть ты хоть 30 лет за рулем хоть 1 год..это жизнь как никак... з.ы: Скажу одно каждую ситуации надо анализировать а не обзывать всех подряд, ведь зачастую в силу своих амбиций статуса и гордости(последнего у нашего народа хоть отбавляй, ведь разобьются на машине и других покалечат но докажут что он быстрее от одного перекрестка до другого), мы сами провоцируем эти ситуации... понимайте кто как хочет, критика приветствуется и в + и в -... Не в обиду автору но считаю что в этой теме надо выкладывать реальное уродство... а не амбиции за рулем, которых за день у всех просто тьма....
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
KuZmiCH +1
Полностью поддерживаю! Реального урода встречаю раз в месяц, не чаще. Вот вчера накатал по городу 90 км, причем половина этого расстояния в часы пик. И самое главное -- ни одного урода. Или вы этих уродов специальное выискиваете и провацируете или любое действие так называемого "урода", которое вам не понравилось вы называете уродством. 80 процентов сдесь написанного -- простые жизненные ситуации, которые встречаются у каждого! Для тех, кто сча начнет сдесь кричать, значит ты сам урод, говорю: За 2 месяца езды лишь один раз был обсигнален и вину свою признаю!
Если уже пишете про урода, то хотябы не поливайте этого человека дерьмом и не сравнивайте его с землёй ибо уродом он скорее всего является только с вашей точки зрения!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера выезжаю со двора дзержинского прямо напрочив конечной 12, 11, 10 и 7. одновременно со мной выезжает сос воей конечной тралик. я налево, он направо. ему крайняя правая, мне крайняя левая. этот урод выезжает сразу на крайнюю левую и получается, что типа я его подрезаю. хоть во избежание столкновения я максимально вылезла на встречку. короче вроде разъехались, стали каждый в свой ряд. остановились на светофоре. вижу от меня матом-перематом. мне смешно. он видит, что я смеюсь и ни с того ни с сего срывается НА КРАСНЫЙ и чуть не давит двух девченок, перебегавших пешеход, чтобы успеть на этот же тралик. я складываюсь поплам от смеха, водила это видит и исходится на авно со сзлости. ну не урод?
сегодня. утро. кольцо на горького-блк. я еду по среднему налево. со внутреннего баба на темно-синем гольфе валит направо без поворота подрезая на всех парах меня. я в шоке, благо сообразила на тормоз нажать. я на клаксон, а эта курица даже не поняла, что она такаго сделала. это уже было не смешно. испортила с самого утра настроение.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
А про чудика на мерсе, почему он козлина!? он в машине не один и отвечает не только за себя но и за тех кто с ним тем более что там его ребенок, он путь некому не блокировал он ехал пусть и наверное 40км.ч, позвольте но он вправе выбирать свою скорость сам там не трасса(в зависимости от условий, желаний, возможностей и т.д), хотелось спросить а правая полоса что занята была? Если да тогда совет набераемся терпения и ждем: экономим топливо, слушаем музыку и подпеваем тем более там часто едут в левой, да и вправой неспеша ибо слишком ям до хрена или надо повернуть на лево, и т.п. Читаем ПДД: 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; 87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. 91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; Если очень страшно за жену и ребёнка, катастрофические ямы в том месте, то лучше застраховать жизнь и здоровье и сидеть дома. Всему должна быть мера и если ты живёшь в городе, то надо и учитывать интересы других людей и не мешать им передвигаться, а если очень страшно или сам "тормоз", то можно жить и где потише, в агрогородке каком.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Не в обиду автору но считаю что в этой теме надо выкладывать реальное уродство... а не амбиции за рулем, которых за день у всех просто тьма....
Прошу прощения, что такое реальное уродство лично для Вас, уважаемый? Каковы критерии? 100% согласен с Татьяной, тянуться в левой полосе 40 км/ч, когда перед тобой нет транспорта или он очень далёк - это не есть гут и семья в машине - не оправдание. Я езжу с женой и двумя сыновьями, причём младшему всего 4 месяца, однако не позволяю себе тянуться 40 там, где разрешено ехать 60. Это неуважение к тем, кто движется за тобой. Если не уверен в своей езде, то пока семью собой не бери, потренеруйся. Я первую неделю, пока не освоился, выезжал на работу 6:30 (рабочий день с 8:00, до работы 15мин.)  . Так что просто надо соблюдать дорожную этику, а не относиться к людям с позиции мне нормально, а вы пошли все наХ...
|
|
|
|
|
|
|
|