В любой кроватке дно можно регулировать, там крепежки на болтах. Когда ре маленький - повыше, вырос - опускают. Мы опустили максимально низко. Получилось почти вровень с нашей кроватью, выше см на 5, но это не мешает. В щель м-у кроватями я затолкала скрученное старое детское одеяло, и разница уровней сгладилась совсем.
Кстати оч удобно, когда ре начал крутиться и переворачиваться - со всех сторон закрыто - не свалится.

В многих кроватях подороже боковуха снимается. У нас самая простая белорусская кроватка. Мы боковуху просто открутили, а держаться торцевые ребра, соответственно, на самом днище кроватки. Достаточно надежно, если взрослому на боковухах не висеть.
Сначала я подползала кормить, потом обленилась, спать хочется, а так не уснеш. Теперь приподнялась, перетянула к себе сисю дала и сплю, потом перекладываю, или если лень - спим так.
Места сразу больше стало, так на кровати ведь на самый край не ляжеш, а тут края нет - дальше детская кроватка. Так что сплю почти на самом краю, ближе к кроватке, и мне спокойно и мужу места много. И дите м-у нами помещается если другой грудью надо покормить, и не страшно, что муж придавит ночью.