Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:50:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ревнивы ли вы?
Да - 82 (71,9%)
Нет - 32 (28,1%)
Всего голосов: 104

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ревность  (Прочитано 100460 раз)
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Июнь 2006, 11:21:03 »

Маруська, а ты то чего вообще ревнуешь? Я думал в тебе любви больше, чем эгоизма Улыбка Слушай мою историю.
Я всегда был уверен, что не ревнив. Объяснял я это раньше тем, что свято верил в то, что лучше меня для неё никого нет.  8-) Естественно, со временем, такие как я начинают понимать, что.. что таких, как я действительно нет  Строит глазки, но если вдруг что, то это не спасет. Но все-равно никогда не ревновал к другим. Оказалось, что все-таки ревнив кое в чем. Теперь, хочется верить, и с этим покончено, во всяком случае я стал подлавливать себя на этом и подружился с этим чувством. Я никогда бы не думал о том, с кем бы мне могла изменить подруга плохо, потому что считаю это большим заблуждением винить в этом кого-то. Это выбор моей подруги, это её потребность в этом. И не моя вина в этом так же. Я люблю её и дарю её своей любви столько, сколько могу, потому что от всего сердца. Но я не машина, мне нужно и одному побыть иногда, и с кем другим общаться, а не деградировать варясь только в собственном соку. Вполне естественно, что в момент "отдыха" одного из нас, у другого может возникнуть острая потребность в любви, и в этот момент тот другой может встретить человека, готового просто одарить его сею секунду своей любовью. Это жизнь, а главное, как сказала Kiti, важно не то куда уходят, главное, куда возвращаются.
А ревновал так - требовал к себе повышенного внимания. Больше, чем она может мне дать. Я просто понял, как это глупо Улыбка Чтоб его небыло, этого внимания, совсем, это другое дело, а то я начал что-то типа "я тебя так люблю, а ты меня не так любишь...". Глупее не придумаешь, только со стороны это видно, а за собой такое заметить очень трудно.
Такая вот lovestory Улыбка
- Кстати, ledi, в этом очень помогает умение, когда надо, видеть только "кубики" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 11:23:20 от Balamut » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?