Маруська, а ты то чего вообще ревнуешь? Я думал в тебе любви больше, чем эгоизма

Слушай мою историю.
Я всегда был уверен, что не ревнив. Объяснял я это раньше тем, что свято верил в то, что лучше меня для неё никого нет. 8-) Естественно, со временем, такие как я начинают понимать, что.. что таких, как я действительно нет

, но если вдруг что, то это не спасет. Но все-равно никогда не ревновал к другим. Оказалось, что все-таки ревнив кое в чем. Теперь, хочется верить, и с этим покончено, во всяком случае я стал подлавливать себя на этом и подружился с этим чувством. Я никогда бы не думал о том, с кем бы мне могла изменить подруга плохо, потому что считаю это большим заблуждением винить в этом кого-то. Это выбор моей подруги, это её потребность в этом. И не моя вина в этом так же. Я люблю её и дарю её своей любви столько, сколько могу, потому что от всего сердца. Но я не машина, мне нужно и одному побыть иногда, и с кем другим общаться, а не деградировать варясь только в собственном соку. Вполне естественно, что в момент "отдыха" одного из нас, у другого может возникнуть острая потребность в любви, и в этот момент тот другой может встретить человека, готового просто одарить его сею секунду своей любовью. Это жизнь, а главное, как сказала Kiti, важно не то куда уходят, главное, куда возвращаются.
А ревновал так - требовал к себе повышенного внимания. Больше, чем она может мне дать. Я просто понял, как это глупо

Чтоб его небыло, этого внимания, совсем, это другое дело, а то я начал что-то типа "я тебя так люблю, а ты меня не так любишь...". Глупее не придумаешь, только со стороны это видно, а за собой такое заметить очень трудно.
Такая вот lovestory
- Кстати, ledi, в этом очень помогает умение, когда надо, видеть только "кубики"