Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62475 раз)
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 30 Март 2009, 09:02:46 »

Раз вызвал такси (нескажу какое), ехали с женой и ребенком в гости, приехал пассик В6 с молодым пареньком, сели-едим, он короче мне сразу не понравился там где 60 он гнал 80-90, а где 40 он  60-70, все светофоры на желтый почти красный, я терпел, он когда это чудо позвонило кому -то, не диспетчеру явно, ибо говорил о пиве и предстоящем вечере, мое терпение лопнуло, я все высказал в адекватной форме и о скорости и о телефоне он даже договорить не успел, и говорю себя и свою семью вези как угодно, а мою будешь везти так как положено не нарушая правил ну и т.д и т.п, он надулся положил телефон и ехал как положенно, но когда мы приехали выдал - с вас
12 тыс. (обычно было 8-9), я так понял это я за свою безопастность и сохранность доплатил....
 А маршручиков почти всегда дрючу всех ибо эти любители потрепаться по телефону, так они же еще мало того принимают деньги дают сдачу, иногда вкл. поворотник и все это в один момент, руки руля не видят почти....водилы обижаются на замечания и главное все сидят в маршрутке и им похер как их везут хоть бы кто чё сказал по этому поводу....скажу одно мне не похер и это не понты или понимайте как угодно.....
зы. Сам юзаю Блютуз и как здесь говорили только для информации, к примеру я стою тут забери и т.д, а проблемы предпочитаю решать не в пути а стоя у обочины на заправке, парковке благо этого всего хватает. 
Ему просто на пиво вечером не хватало Смеющийся Смеющийся
У меня один такой больно умный запросил 14 тыс. от дома связи до магазина "Брест". Я спокойно говорю чек пожалуйста и сзади напишите от куда и до куда ехали и вашу подпись, а завтра я подойду к диспетчеру. Почему-то 6 тыс. стало.
В такси и в любой другой машине будучи за рулем или на месте пассажира всегда пристегиваюсь, а водителей которые утверждают, что им там что-то натирает или душит ремнем не понимаю...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт