У Аленки такой взгляд, что я б ей, как говорится, последнюю рубашку отдала
Девчонки, а как вы думаете, если чаще ходить с детем по общепитам, то может он и привыкнет быстрей? и лучше везти себя будет? потому что я всю жизнь была завсегдатаем всех гродненских кафе-ресторанов.. очень хочется опять посещать их в новом составе..
Ничего не хочу сказать плохое про Борю Моисеева, но вчера как послушала песню "Теперь я чебурашка и каждая дворняжка..." в его исполнении - слушаю счас ее с Машей и неприятно как-то..

Добавлено: 28 Март 2009, 11:44:36
А мне Девятовка, как район, очень даже нравится, несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь в центре города прожила. Я наоборот думала, что инфраструктура там достаточно развита, ну хотя бы даже по сравнению с Вишневцом.
Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите

а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром

т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д