Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1625759 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 28 Март 2009, 00:40:50 »

Валерия, как говорил Генри Форд - хорошая машина это новая машина  Крутой
если есть возможность покупайте из салона  Подмигивающий
а вообще выкладывай претендентов будем обсуждать  Веселый

Согласна, что из салона лучше... Но, ИМХО, потеря в стоимости через год-два очень даже существена. Короче, как той обезьяне "хоть разорвись"... Опять же мечты о расширении жилплощади удерживают от покупки нового авто.
Настя, спасибо за руку помощи, но с претендентами более чем напряжно: от Мазда3 до Велсатиса Улыбка. А за сегоднешний день в городе встретила 3 или 4 новых Мазда6 и они мне все больше и больше нравятся... Но цена не нравится...Муж все С5 сватает: и начинка хорошая, и клиренс меняется, и дизель проверенный, и цена 3хленей машины 28 руб. 93 коп.-12 тыс...
Эх, наверное, поеду в понедельник держать совет со старшим родственником (все равно надо мою старушку "подлечить").
Lily, я дизеля тоже не любила пока не стала на них ездить. Главное привыкнуть к ним. Уж очень мне они в плане расхода нравятся. В начале месяца заправила 50 литров ДТ, сейчас на одометре 850км, а стрелочка даже в красную зону не вошла. Ладно... "Об этом я подумаю завтра".

Мы, с Ярославом Виальевичем, сегодня ходии в пиццерию. Малыш был просто образцово-показательный. Если в прошлый раз это был тихий ужас (лез во все тарелки, ругался, психовал), то сегодня... КРАСОТА! Посидел, порисовал, обошел принимающих пищу, покушал пиццу, даже в стакан с соком к маме не залез. Короче я в восторге от сына - мужчина. Потом погуляли под дождиком, а по дороге домой в машине отрубились и проспали почти час (мама в машине задубела).

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: