Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Февраль 2026, 05:12:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 113023 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #90 : 27 Март 2009, 17:07:21 »

барби, как можно такую умную и интеллигентную девушку, прятать за такой приторный авик. Девушка меня страшно раздражала, но когда получила от меня порцию хамоватости ни в коем случае не стала опускаться до гадостей, ответила очень тактично, красиво с достоинством. Чесное слово это было так красиво, я был в шоке. Не общался наверное месяц, вспоминал и смеялся над собой, чувствовал себя таким идиотом.
Она очень умеет, прятать свой ум, за бландинистость и никогда себе не позволяет задеть мужское достоинство (в хорошем смысле этого слова). Но если ее зацепить, начинает очень тоненько язвить, как будто втыкает маленькие, остренькие иголочки. Этот процесс....вызывает восторг, она это делает старательно, на самом деле не выверяя свои действия, интуитивно от чего становится еще интереснее и забавнее.
Стоит заметить что умеет быть жесткой когда того требует ситуация, что не может не вызывать уважение. Мне кажется на ее можно положиться в сложных вопросах. Много общается, с многими людьми, но намного интереснее увидеть то что твориться внутри....думаю она туда даже себя редко пускает.
Такую девушку невозможно, захватить силой. Нет конечно можно, но это бесполезно, все равно ничего из этого не выйдет. Она слишком внутренне сильна, незаметно по женски.... обладает этой внутренней целостностью.
я думаю она способна очень к многому прийти. Очень интересно какой она станет через 10 лет.
На самом деле, из ненависти с розовому, многие упускают возможность очень хорошего общения. А она провоцирует, и наблюдает, за не любящими "розовое" и едва заметно улыбается в ответ. Барби - умница Улыбка

Добавлено: 27 Март 2009, 17:10:57
у риотика, не только зубки уже прорезались, но и язычек стал острый....растет мальчик, пора покупать мопед Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт