не могу не поделиться
Дело было вчера.
Вечерело.

Съели мы с сыном яблоко и он начал грызть огрызок. Я: "Это же огрызок, надо его в мусорницу выбросить", - на что сын охотно побежал на кухню (такие поручения он любит

). Слышу дверца шкафчика захлопнулась - выбросил, но как-то не спешит обратно бежать. Вдруг какой-то глухой стук. Не успев сообразить, что это может быть и как мне реагировать, слышу истошный крик. Я подрываюсь, бегу с мыслями: "Боже, неужели опять что-то серьезное, только вчера швы сняли..." (после недавнего неудачного падения "на поворотах судьбы") В коридоре уже вижу сына... с абсолютно белой головой ... он весь в кефире ... такой милый и смешной (как в каком-нибудь старой-старой комедии).
А это я налила в кружку себе кефира, чтоб погрелся, поставила на столешницу и забыла отодвинуть подальше. А сЫночка, видно, хотел попить кефирчика (кружка прозрачная), но вышел вот такой казус...
Честно говоря, было бы смешно (класная фотка получилась бы

), если бы он так не испугался (кружкой он не ударился). Как я понимаю, больше всего его напугало залитое лицо.
Добавлено: 27 Март 2009, 16:14:13
Валерия, как говорил Генри Форд - хорошая машина это новая машина
если есть возможность покупайте из салона

А на мой взгляд, лучше взять б/у (тем более 2-3 года). Она по меньшей мере на треть будет дешевле, а почти как новая.
Дизель мне не нравится. А машину с большим движком не вижу смысла брать для города.
ИМХО