ты еще мои стринги не видел
а может ты просто последний романтик

на комплимент нарываешься?

афинка девочка очень приятная, вызывает теплые чувства. Иногда пытается на фото корчить из себя сексбомб, но это выглядит "как на корову седло одеть", хотя и вызывает улыбку. Очень такая домашняя и обаятельная, жена наверное хорошая. Я по началу внимания не обращал, а потом как то незаметно она вкралась. Еще у меня сложилось впечатление что она, очень тактичная...... А это абсолютно дурацкое желание лазить в канализационные люки, вызывает восторг.... ты в этих катакомбах похожа на мальчиша кибольчиша который почему то родился в юбке. А когда увидел на фото как ты частично оголилась в этих подземельях и зделала раковой взгляд, чуть со смеху не помер, очень ты тогда меня повеселила.)))
На самом деле девочка очень забавнинькая, но я решил не общаться да бы не вызывать ревность мужа. Хлопец хоть и простой, но наверное хороший, раз выбрала, чего мне нервы кавалеру портить.
вот такой длинный расказ про афинку. забавно как это он у меня поместился в всего один смайл -

1)Когда ты звониш в секас по телефону, то тебе отвечает приятный сэксуальный голос. Но вот в чём парадокс если тебе кажется что там красивая и сэксуальная девушка - то в 90% там оказывается жирная тупая тварь которая в этот момент ковыряется в пальцем в попе.
2)И я никогда особо не задумываюсь кто и как выглядит и не измеряю уровень айкью, просто наслаждаюсь - конечно есть исключения но в принципе как и везде!
2)но ведь иногда чертовски хочется узнать о человеке с которым разговариваешь
1) я так понял, это крик души

вот с TehNIK иногда перисикаюсь но сказать даже нечего, парень в общении аккуратный, любит темы про это, наверное немножко шалун.
Вы что думаете про TehNIK ?