Можете меня закидать помидорами,но я поддерживаю критику в адрес некоторых участниц. Не имею ввиду конретно этот конкурс,просто рассуждаю о мотивации и поведении девушек,идущих на такие конкурсы.
Моё личное мнение: конкурс красоты-штука серьёзная. Для того,чтобы в нём участвовать,одного желания и неадекватно завышенной самооценки мало.
Если девушка уж приняла решение поучаствовать в данном действе,то она должна понимать и его последствия.
Никак не могу понять,как можно в творческом конкурсе выйти и дико погано прочитать совершенно ничем не примечательное стихотворение. В чём,собственно говоря, здесь творчество

(Это я про аналогичный конкурс в другом вузе нашего города. Хотя подобные перлы в творческих конкурсах далеко не редкость).
Красивых девушек в городе ооогромное количество,но далеко не все участвуют в таких конкурсах...
Всегда приятно посмотреть не девушку не только внешне красивую, но и с богатым внутренним миром. Жаль только,что некоторые насмотрятся на таких,и появляются в их головках мысли типа. " а чем я хуже..."