Фокс, кустиков эха (если он вообще эх) отсыплю конечно, его много. Вот жду чего вылезет изт розетки, которую он на поверхность выпустил.
Моину в выходные, заодно может уже боциков можно будет везти.
На счет рдеста не знал такого факта, очень интересно, обязательно попробую получить, в смысле премию

На счет пруда, размеры трудно сказать, он во дворе будет перед домом, метров 4х2.5 и в глубину думаю метра 2. Может по размерам немного больше, на местности разметить надо. И глубина ступенями, чтобы какой растючки посадить можно. Кои правда проглоты, блин могут схрумкать траву. А может их подкармливать силосом отдельно? Ну вобщем еще подумаем. Знакомый будет кои заказывать, говорит что 50 что 60 разницы нет, десяток возьмет мне. Можно кстати пруд в длину увеличить, жена хочет чтоб с мостиком.
На счет поделиться растючкой, так отщипни чего там у тебя растет такого чего у меня нет. А я уже могу кое чего тоже отстегнуть, длинностебелка, там справа на фотке, фиг знает что за она, таилиндский папоротник вроде деток начал производить, апогетон пока молчит паразит, а еще криптокорина деток напускала, породу не знаю правда. Вобщем бартер