Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 07:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449334 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1890 : 25 Март 2009, 18:07:32 »

Енто не лимонник, а по моему гигрофила, если название не перепутал. Но не лимонник точно. Такая растения у меня росла, листики узкие так и будут. А вот я сегодня замерил листья у своих монстров, для интереса, у лимонника лист без черенка длиной 20 см!!! У эха оцелота от грунта 27 см. Лимонник уже рассадил деток.
И сегодня добавил света, еще две энергосберегалки по 26 Вт. Пузыри валят как из компрессора, из эха в 4 ряда.
Кстати Фокс, еще дядя Владимир Ильич говорил, что делиться (особенно бакопой и др.) весьма полезно для кармы и общего развития. Это я так, тонко намекаю Смеющийся.
На счет пруда, я сегодна прошлепал оказию бесплатно получить карпов кои, опоздал, отдавали знакомые. Но в Минске куплю все равно, а эксперименты с прудом интересно, но с учетом что кои будут жить, а то накидашь мне щук да окуней Смеющийся.
Про уруть очень интересно, что за зверь не знаю, но по названию чувствую интересный. Надо почитать.
Про байдарку, слышь, так ведь можно в Белоозерск рвануть, там креветки бесплатные и пираньи раньше жили, и растючка в теплой воде уже аклиматизирована. Вобщем думаем и строим планы, я вот рыбаков наших порасспрашиваю.
Гуччы, моина цвета фиг определишь, она мелкая, кусок цветом как обычная дафния, коричнево-красный вроде.
Фокс, а ты не выращивал рдест наш? Очень интересная травка, но у меня сгнила за месяц.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт