Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 07:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449340 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1890 : 25 Март 2009, 12:11:19 »

Воот он, была тыкнута только палка от лимонника с парой бородатых листов. Тыкнута была 2 недели назад. По-моему прёт, хотя по-вашему может быть и не прёт. Но для меня факт... Сантиметров 20 над ним 24 люминисцентных ватта, булькает ЦО2, пару дней назад добавил удобрения...

Слушай похож собако!!! Странноватый правда никогда таких не видел но вся морфология присутствует... Посмотрим что дальше будет ! Лимонник это по - другому номафила да ? Чего он мне вперся то ?!! Да просто люди его сорняком кличут - обидно сюшай каогда сорняк не растет ! Я правда грешу на то что ему тупо не хватает света - у меня весь верх закустила людвигия роголистник и ряска которую я выращиваю чтоб сдавать в магазин и покупать на вырученые деньги корм Улыбка Кстати роголистник из шоутайма ваш? Улыбка) Если да то он по ходу неманский Улыбка Кстати Андрей нашел я как то в одной лагуне неманской странные отростки с почками по осени ! Перезимовали они в холодильнике и по весне как поперло чтото ! Оказалось это УРУТЬ, или перестолистник, фото внизу

Фокс, пруд однозначно будет, эксперименты пожалуйста, ставь. Кувшинки и т.д. приветствуются, могем куда подъехать вместе.

Супер тогда ! У меня байдарка есть Улыбка 3 мЭсная ! хорошая  Улыбка ЕЕ в мафыну и гогогого ! На озеро какое в мае ! Еще пару зашибистых лагун знаю Улыбка сцуко на велике далеко туда помню в скидель раз рванул на водохранилище за красноперкой - поймал ! недовез Грустный(( Ваще надо скутер хоть какой купить для таких поездок... Лан отвлекся от темы !
Пробило на лирику .

На счет "Чернобыльского" эха, точно он, там только эх и сидит. Саггитария один штука была, но я ее тебе вырвал. Сегодня утром смотрю, уже типа цветка вылазит. Я уже банку хотел разбирать, теперь буду ждать, вдруг зацветет.

Сагиттария
   Из многочисленного рода стрелолистов в аквариумах наиболее часто содержится этот вид, встречающийся в мелких местах стоячих и текущих вод восточных штатов США.
  Сагиттария по своему строению и размножению похожа на валлиснерию, однако листья ее изогнуты в виде сабли и резко сужены к концу; в середине листа хорошо заметна центральная жилка.
  При размножении помимо “усов”, идущих вдоль грунта, обычно вырастают “усы”, направленные вверх с розеткой листьев, расположенной высоко над дном. Весной и летом вырастают плавающие листья. 13 аквариумах сагиттария часто цветет в летнее время, выпуская гонкие нитеобразные цветоносы на поверхность воды Сагиттария — растение неприхотливое, оптимальная температура воды при ее содержании 20—23° (выносит понижение температуры до 15°); может расти на грунте из песка, но особенно хорошо разрастается при добавлении под песок слоя глины.

Вот чего надыбал. Еще ее родственник стрелолист обыкновенный у нас растет по берегам. У меня его клубни на балконе лежат на котре накопаные по осени. Скоро проростут ! Так вот у него бывает три вида листьев! Подводные, узкие длинные, плавающие, похожие на те что твой эх выкинул, и надводные жесткие ! Фотки следом кину

А на счет своего дома, какие твои годы, выростишь пару десятков тысяч кустов эхинодорусов, в магазин и все, можно начинать дом строить. Смеющийся Я лет десять назад начинал стройку участок стоил 1.315 руб. 00 коп., теперь даже боюсь представить, но более 20000 точно.
Да, Фокс, я нашел кусок мороженной моины, под кило, про которую мы говорили на заправке, могу отколоть кусок тебе, только договоримся когда заберешь, возить долго нельзя, растает-испортится.

Обнадежил блин ценами на участок !!! Никаких ГОДОВ не хватит блин!
Не реально я бы второй этаж не далал бы но пруд забабахал бы сколько смог бы ! Нафиг этут бульбу ! ПРУД, беседку, удочку .... и лафа !

На фото: Перестолистник, и то как я выращивал в земле стрелолист (дома) и людвигия с воздушными листьями. На последнем фото стрелоист цветет

* Изменение размера 25032009237.jpg (114,56 Кб, 900x675 - просмотрено 284 раз.)

* IMG_8304.JPG (69,04 Кб, 640x480 - просмотрено 291 раз.)

* IMG_8305.JPG (26,66 Кб, 640x480 - просмотрено 292 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 12:44:12 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?