вот сегодня с утра повстречал действительно урода, или если быть точнее отморозка-камикадзе...
суть в чем, ехал я по Малыщина в сторону Тавлая/Кахановского... если там ездили, то знаете, что дорога хорошая и с горочки можно неплохо разогнаться... так вот я и катился километров 70 в час пока не догнал
Сеат какой-то там в седане красного цвета гос.номер 0540 **-4 , который ехал ~40-50 км/ч... обогнать не было возможности, т.к. встречка была занята... когда подъехали к перекрестку (у нас знак уступить дорогу) этот водитель за метров 10-20 до перекрестка чуть ли не до полной остановки снизил скорость (непонятно зачем)... думал может на главную смотрит, нет ли помехи, но зачем так далеко от перекрестка? не понял я этого короче... и тут самое шокирующее... этот камикадзе педаль в пол (ну может не в пол, но газу дал) и давай вылетать на перекресток... я краем глаза вижу летит по главной Мазда синяя минивен (вроде)... думаю этот камикадзе на Сеате заметит и остановится, но нижуя (!), как попер так и не останавливался... на Мазде чувак в сигнал и на встречную... думал будет удар, причем не слабый, но блага увернулся водитель Мазды... в итоге Сеат вообще ноль внимания, как ни в чем не бывало так и поехал дальше... на Мазде чувак съехал в бок и остановился (шок наверное)...
я дальше поехал за этим Сеатом и думал обогнать, хоть глянуть кто за рулем... но не получилось, дороги наши разошлись...
внизу показал перекресток, чтобы было понятно что к чему (черный – это я; красный – Сеат; синий – Мазда)