А что касается всегда быть при параде - я лучше всегда буду с головой дружить и одеваться так как мне удобно и так как будет уместно. А вы мне дорогая предлагаете на игры Ночного Города тоже наряжаться в костюм с галстуком.- пацталом... Одежда - это всего лишь оболочка.
а вот как раз таки и хочется чтоб всегда были при параде, чтоб неб ыло это совдеповского понятия - гардероб на выход...жизнь одна зачем становиться серыми и будничными!!!...
А если уж на то пошло, спроси у людей которым удалось покатаццо по Европе, Америке и тд. Народ одеватеся так как ему удобно и никто не вправе советовать человеку как ему ходить. Или западу тоже советский союз помешал

??
чтоб неб ыло это совдеповского понятия
бугага. За что боролись на то и напоролись, господа . Длинные волосы у мужчин крайне наподходили своетским устоям. Вбили народу в могзи всякую чушь и теперь живет покаление восмпитанное на стереотипах..
ЗЫ уважаема Nofret, пожалуйста ответь на все поставленные вопросы поставленные в предыдуем моем посте
Еще раз дублирую!ну вот то что он хотел сказть мне и не понра..
Хотелось бы узнать что же я хотел сказать?
Ответь, и я буду удовлетворен и уйду плакаццо от своей безликости, серости и будничности