Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62378 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Март 2009, 03:13:23 »

Тут Таня писала про женщину возле Бирюзы и я вспомнил как в такой же ситуации возле Автозвука(или как там его, вгорку к Скидельскому от Автовокзала)меня с мотоцикла скинул один юморист на мокрой дороге на 40км.ч, так я Семашко чуть в порог не расцеловал, джинсы жалко подрал... Я лежу враскарячку на встречке, он он ко мне подходит и говорит ты че ох..л, ездить научись... я чуть подземлю не провалился, он без поворота  не глядя в боковое зеркало выскачил и я виноват.
И говорит ща ГАИ вызовем так ваще права заберут, я пока очнулся посторонам посмотрел так ни одного свидетеля, все обдумал(я ничего не нарушал тормозной след есть значит и терять нечего), а он уже в машину садиться я его догоняю и говорю ты собирался ГАИ вызвать я непротив, он весь позеленел, я беру сотовый и звоню пришлите наряд туда то и тудато,  приехал наряд я так и так и он так и так, тут ГАИшник его отводит и что-то ему обьясняет у него даже коленки в это время стали трястись, вдруг его лицо резко меняется на нечто неземное, полетает ко мне- а может тебе в больничку так я отвезу, за починку мотоцикла денег дам за моральный ущерб заплачу и за джинсы наверх, я говорю давай на джисы и конец.  А Гаишник мне потом сказал реально нарушение было но нет свидетелей что и я понимал, а слов и тормозного следа недостаточно, взадрать по полной его могли с лишением и всеми вытекающими а так как я на мотоцикле все для него оборачивалось вдвойне плохо но только если бы было столкновение с ним(я так подумал так ведь и без ног остаться можно если лупить машину на мотоцикле).
зы. Так что вот как бывает на первых порах.... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?