сцука, кочерга толстая на Гольфе

Еду с ж/д в сторону Ожешко.. Возле "Горизонта" ("Бирюза") толстая овца, у которой пузо упирается в руль начала выезжать с места парковки.... Я уже нормально так разогналась... А она на полморды вылезла в полосу... Я в сигнал... она продолжает выезжать... Благо встречка свободная - я на встречку - эта жирная дура еще больше вылезла... Мало того !
она смотрела абсолютно в другую сторону - в сторону Бирюзы.... ЕПТВАЮМАТЬ! это какие надо иметь куриные мозги, чтобы выезжать со стоянки и завернуть рыло совсем в другую сторону, как будто машины по тротуарам ездят
Нееееет... просто так я такое не могу оставить..... С нажатым сигналом я объехала эту дуру по встречной, резанула и глядя в зеркало заднего вида, тормознула с нажатым сигналом!

Мне показалось, что эта дура вообще не догоняла что к чему... как будто в прострации находилась....
Я все понимаю, кто-то может суродничать, но, млять, я не понимаю, кто таким неадекватным овцам права выдает?... Твою мать, когда пацаны на вождении в автошколе ездили нормально и гаевые их на экзаменах валили, а вот таким дурам давали права - это несправедливо

Почему, не дают права человеку, который может и хочет ездить, а дают тем, кто руль от педали едва отличает

Тфу... никто так сегодня не вырубил, как эта толсто*опая свинья... Ей-Богу, на коне скачу до сих пор

Таких в городе просто валом! Вот только сегодня в промежутке с 7.15 до 7.35: начнём: 1. Перекресток Держинского с Терешковой (около центра Шкода) с Тер. стоит Ауди 100-селётка с поворотам на лево в метрах 6 от самого перекрёстка, а её объезжают по бардюре с право уже человек 7ой и все сигналят, а он ноль внимания, новерное задумался, потом резко понимает что ето ему и стремится в перёт также быстро как создаёт оворийную обстановку- резкий газ, при этом высовывая морду на Декабристов- серый Ровер который ехал по Декаб.- тормоз на юз, не хватило около полу метра до вмятия железо, а всё из-за разговора по
телефону.
2. С Будёного развилка на Автовокзал (под мостом- главная на право в верх)- Перед мостом светафор- перед ним меня режет Форд Фиеста красного цвета, толстуха с кудрями за рулём, а с зади знак 70, я в шоке, далее еду по левой полосе, показываю поворот на право на АвтоВокззал- с правой полосы Гольф 2 осфальтного цв. резко в лево и в тормаз, новерное просто не увидел меня, прешлось объехать с право и подрезать невинного челавека(извеняюсь), а кинув взгляд на Гольфа- он окозался в очках да ещё он не на дорогу смотрел, а в
магнитолу зыыыыыыы

...
3. ...продолжая движение медленно по левой полосе, меня по правой опережают машины, зовершив поворот и выехав на главную и перестроевшись в крайнею левую меня тут-же зажемает к стенке Мазда 6- типа так и должно быть

, я был просто порожон нашей нагластью, да кстати- прям как у фурщиков.