Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:14:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62253 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2009, 21:34:40 »

видать мне встречался какойто редкий вид фурщиков, но покачто мне кажется что фурщики - одни из самых культурных водителей...на трассе практически всегда дают обогнать, моргают поворотниками и т.д.
может мне просто везет, но в большинстве случаев встречаю именно таких.

а ты чаще на номера заглядывай - скорее всего это либо "свои", либо "россияки".... Литовцы, поляки-дальнобойщики свое предвзятое отношение к беларусам выражают на дороге жестко.... Сколько было претендентов поваляться в кюветах, обгоняя фуры... Сколько случаев, когда фурщики не держат дистанцию и при двойном, тройном обгоне на двухполоске повышается вероятность ДТП?

Я не обвиняю всех польских дальнобойщиков.... везде бывают исключения... Но  хороший поляк,  водитель фуры, скорее исключение, чем правило
      про литовских и польских дальнобоев-100%... те кто ездил, или ездит в польшу(не в Кузницу, а чуть подальше хотябы в Белосток) сталкивались с полным не уважением дальнобойщиков, не то что к белорусам, а вооще к другим автомобилям... они могут включить левый поворот и поити на обгон не обращая внимания на авто на встречке(не еденичный случай), видел как старенький гольфик пытался обогнать литовца, а тот втопил до140, я ехал за ними... а правый поворот включают, когда никого на встречной и можно обгонять, только наши...
ну ездил в польшу. долго. и дальше беластока. и очень часто встречался с фурами. и всегда обгоняя их был в позитивном настрое и говорил спасибо водителю, потому как они практически всегда подсказывают можно ли обгонять и никогда не препятствуют обгону...
ну я реально не знаю на кого вы попадали...по моему убеждению фурщики - очень дисциплинированные водители.
и никакого предвзятого отношения к белорусам нету...это просто смешно))) как он может разглядеть за двадцатиметровым прицепом кто его собирается обгонять?
и насчет национальностей у меня както противоположный опыт...
россияне - практически не уступают...только если начинаеш светом сигналить.
наши - никакой системы нету - раз на раз не приходится.
поляки, литовцы, европа - показываеш поворотник, едеш за ним минуту и получаеш сигнал: либо можно либо нельзя обогнать...
в большинстве случаев так. бывают исключения естественно.
один раз мне фурщик польский вообще жизнь спас...на закруглении дороги догонял фуру ну и смарю перед ней никого нету...и сходу набираю скорость и захожу на обгон...в последний момент вижу левый поворотник...по тормозам, руля вправо и в этот момент по встречке изза фуры вылетает внедорожник...я спотел там раз 100500...долго потом ему моргал аварийкой...понимаю что косяк был на мне, хотя не понимаю до сих пор откуда этот внедорожник взялся ибо закругление было довольно большого радиуса и за всё время что я догонял фуру ниодной машины там небыло навстречу...походу из леса откудато выехал и я за фурой не заметил....спасибо ему огромное человеческое...вовремя подметил что я косяка упороть собираюсь...
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 21:54:07 от noNamE » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?