Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:37:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 62305 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2009, 18:29:27 »

видать мне встречался какойто редкий вид фурщиков, но покачто мне кажется что фурщики - одни из самых культурных водителей...на трассе практически всегда дают обогнать, моргают поворотниками и т.д.
может мне просто везет, но в большинстве случаев встречаю именно таких.

а ты чаще на номера заглядывай - скорее всего это либо "свои", либо "россияки".... Литовцы, поляки-дальнобойщики свое предвзятое отношение к беларусам выражают на дороге жестко.... Сколько было претендентов поваляться в кюветах, обгоняя фуры... Сколько случаев, когда фурщики не держат дистанцию и при двойном, тройном обгоне на двухполоске повышается вероятность ДТП?

Я не обвиняю всех польских дальнобойщиков.... везде бывают исключения... Но  хороший поляк,  водитель фуры, скорее исключение, чем правило
Новый сорт врага на дороге? Подмигивающий

Сколько не езжу вижу одни исключения... да... поляки ездят быстро... 90-100 лупят на круизе не глядя на знаки так что водителям с дохленькими движками может показаться что фура при обгоне увеличила скорость... со мной небыло ни одного инцидента чтобы фура мне чемто помешала... наоборот... все кто из еврозоны мыргаюць поворотами облечая обгон... а вот нашенские камазики и машинки чыста тутэйшай обласци передвижэння выводят... мало того что у них не редко ничего из освещения не работаит... так еще и этикета на дороге ноль. На меня один раз газон с будкой со встречки поехал... прикуривал там водитель или что... но я так охренел что даже не подумал что надо сваливать с дороги... а он в последний момент словил руль и вернулся на свою полосу... а иначе... было бы иначе...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт