Ой, а меня тока что напрягли.......
Я параллельно с основной работой 2 года работала психологом в Красном Кресте в проекте Противодействие торговли людьми. Это те девушки, которые уезжая за границу попадают в секс.рабство, потом они возвращаются и могут обратиться в КК и мы их там реабилитировали (матер., юр, мед. и псих. помощь)
Но с Нового года я оттуда ушла (Машка запретила маме работать

), а счас звонят и говорят, что оказывается финансирование этого проекта недавно прекратилось и завтра презжают внезапно новые потенциальные спонсоры - датчане, а все руководство в Европе на каком-то семинаре! и из людей, которые занимались этим проектом только я и еще какой-то мальчик из Молодежного Красного Креста читал лекции на эту тему..
И вот завтра надо прийти и убедительно рассказать о проекте............
Ну болтать-то поумному я всегда умела, но никаких цифр\отчетов у меня нет!!!! а это то, что нужно! а иначе все в пустую.....

Кроме всего, завтра приходит сверковь и я могу с ней Машу оставить, но она ее видит раз в неделю.. боюсь, что переживать будет (Маша) где же мама... хоть это только и на час-полтора.. Еще сегодня туда идти на оргсобрание, но это уже с Марией пойдем, только оксолинкой намажемся..
Вот прям значимой колбасой почувствовала себя, хотя мне по барабану и я поняла, что совсем по этому соц.миру не соскучилась