Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 06:42:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Opel-club. Часть III
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2221706

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Opel-club. Часть III  (Прочитано 65562 раз)
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 16 Март 2009, 21:30:53 »

2 Varen: не повезло. Ща буржуинов порою еще
2 Леша: возможно тебе повезло - будешь дрюкать Varen'скую тачиллу Подмигивающий
Итак, что есть: x20xev simteс 56 siemens GM 90 464 731 s96008, флеш AM29F010

2 All: чтобы выкладывать палевные фотки и на случаи когда форум слёг (как это было в ночь с субботы на воскресенье) предлагаю завести форум в другом месте, с закрытой регистрацией, только для известных народу личностей Подмигивающий. Модером насильно назначить основателя клуба Подмигивающий. Общение только здесь - чтобы народ новый подтягивался. Кто за кто против? PS. Хостинг с гигом места, php, mysql  - у меня есть. Форумный двиг поставить вроде нет проблем.

Добавлено: 16 Март 2009, 17:28:30
Varen'у и может еще кому интересно будет
Факт: superchips сняли с XEV на этом мозге всего +10HP. Контора солидная, прирост никакой.
Предложение:
1. на подачу топлива перед рампой тройничок и форсунку. Управление замутим отдельно - подача топлива - хоть в 2 раза больше. Видел такое у кроссовиков на машине с параллельным впрыском (как у меня, все форсунки открываются одновременно). В твоем случае надо немножко подолбаться (фазированный впрыск).
2. дополнительный бачок, туда метанол с дистилятом 50/50. Вопрос только где брать метанол. Может кто знает (себе хочу такую приблуду собрать). В бачок насос, чтобы 2-3 кг давил. Форсунку в воздухан. Это должно дать больше чем любой чип. аем и иже с ними такую херь за много денех продают.
3. на 1 и(или) 2 надо сделать свои мозги.
4. Чтобы омега 2.5 оставалась позади гарантированно - подглушить второй лямда-зонд (он должен показывать намного меньше чем первый, а так как катализатора нет, то сейчас они у тебя показывают одно и то же - по идее смесь обедняется), хотя это не нужно если реализовать (1)
Очевидный плюс: включение опционально - нажал большую красную кнопку - машина превратилась в самолёт.

Где метанол используется?

Добавлено: 16 Март 2009, 21:36:11

Когда ты уехал, мы говорили об открытии сезона гонок в Быхове ( 16 апреля). Как выяснилось пару желающих уже есть. Кто что думает по этому поводу?
Я только за, обоями руками!  Строит глазки Только надо конкретно решить кто и на чом. Я думаю что не стоит об этом писать, а лучше всё конкретно обдумать и на сходке уже будем разговаривать.

Добавлено: 16 Март 2009, 21:02:05
Кстати, Юра, ты как?- уже собрался на сходку 28 мая, во там зборище Астроводов будет  Улыбка Улыбка Улыбка
[/quote]
это тема для раздумия, чтоб на встрече можно было конкретней поговорить. Всётаки скорее всего, Олег, 18 числа. 18 суббота.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт