Привет!
Меня зовут Янковская Ольга. Я имею прямое отношение к фитнес-клубу "Rubikon" - являюсь его директором.
Хочу сообщать Вам новости по поводу так называемых "соревнований в Гродно". Официально это мероприятие называется "Гран-при фитнес-клуба "Rubikon" по бодибилдингу и фитнесу". Мероприятие будет проходить 11 апреля сего года в Гродненском драмтеатре. Начало соревнований в 14.00. Вся подготовительная часть - с 10.00 до 14.00 (взвешивание, регистрация, судейская жеребьевка).
Да, действительно всем участникам соревнований будет предоставлен профессиональный грим (сколько бы их не зарегистрировалось

). Для участников категории будут определены до конца этой недели. Поощрение ожидает всех участников соревнований, но призовые места будут отмечены особо: 1 место - 1.000.000 белорусских рублей, 2 место - 500.000 белорусских рублей, 3 место - 250.000 белорусских рублей.
Для зрителей готовится развлекательная шоу-программа с участием профессиональных артистов.
По поводу судейства: судейский состав предствлен достойными кандидатурами. Достаточно сказать, что это будут: Дубков Кирилл - зам.председателя Республиканской федерации бодибилдинга и фитнеса, главный судья соревнований - Чивель Игорь - член исполкома Республиканской федерации бодибилдинга и фитнеса, Козлов Александр - мистер Вселенная по фитнесу 2002 года, персональный инструктор фитнес-клуба "Wimc", Аксамит Андрей - председатель Гродненской областной федерации бодибилдинга и фитнеса, неоднократный чемпион Беларуси, бронзовый призер чемпионата Европы по бодибилдингу, Аксамит Ольга - неоднократная чемпионка Республики Беларусь по бодифитнесу. Предполагаемое количество судей - 7 человек.
Билеты уже можно приобретать в фитнес-клубе "Rubikon", а через несколько дней и в кассах Драмтеатра. Стоимоть билетов - 18 и 20 тыс.бел.руб. Хорошая новость! Каждый, купивший билет, получит в подарок диск с профессиональной записью данных соревнований, интервью участников, судей и зрителей.
Отдельно хочу сказать о целях нашего мероприятия: проведение городских соревнований данного вида на должном уровне, достойная оценка трудов участников, привлечение внимания жителей города и области к здоровому образу жизни, популяризации фитнеса и бодибилдинга в частности.
Если у Вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать и получить ответ "из первых рук" - звоните. Мои телефоны (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49. Можно писать на Е-мэйл:
Rubikonclub@mail.ru.
С уважением, Ольга Янковская.