2 Varen: не повезло. Ща буржуинов порою еще
2 Леша: возможно тебе повезло - будешь дрюкать Varen'скую тачиллу

Итак, что есть: x20xev simteс 56 siemens GM 90 464 731 s96008, флеш AM29F010
2 All: чтобы выкладывать палевные фотки и на случаи когда форум слёг (как это было в ночь с субботы на воскресенье) предлагаю завести форум в другом месте, с закрытой регистрацией, только для известных народу личностей

. Модером насильно назначить основателя клуба

. Общение только здесь - чтобы народ новый подтягивался. Кто за кто против? PS. Хостинг с гигом места, php, mysql - у меня есть. Форумный двиг поставить вроде нет проблем.
Добавлено: 16 Март 2009, 17:28:30
Varen'у и может еще кому интересно будет
Факт: superchips сняли с XEV на этом мозге всего +10HP. Контора солидная, прирост никакой.
Предложение:
1. на подачу топлива перед рампой тройничок и форсунку. Управление замутим отдельно - подача топлива - хоть в 2 раза больше. Видел такое у кроссовиков на машине с параллельным впрыском (как у меня, все форсунки открываются одновременно). В твоем случае надо немножко подолбаться (фазированный впрыск).
2. дополнительный бачок, туда метанол с дистилятом 50/50. Вопрос только где брать метанол. Может кто знает (себе хочу такую приблуду собрать). В бачок насос, чтобы 2-3 кг давил. Форсунку в воздухан. Это должно дать больше чем любой чип. аем и иже с ними такую херь за много денех продают.
3. на 1 и(или) 2 надо сделать свои мозги.
4. Чтобы омега 2.5 оставалась позади гарантированно - подглушить второй лямда-зонд (он должен показывать намного меньше чем первый, а так как катализатора нет, то сейчас они у тебя показывают одно и то же - по идее смесь обедняется), хотя это не нужно если реализовать (1)
Очевидный плюс: включение опционально - нажал большую красную кнопку - машина превратилась в самолёт.