кадый имеет право выбора

а правду "про вредность" все равно никто не опубликует - оч большие деньги - это ж целая микроволновая индустрия разных производителей
но..., как показывает опыт, споры такого рода на пустом месте не возникают, я опасаюсь :-
если Вы-физик, то должны уметь фильтровать полученную информацию, особенно когда за умными словами и напыщенными фразами Вам вешают лапшу на уши. про живую воду, узи (извините, наболело из темки про беременность), микроволновку, нло.. теория, она права, конечно. но при определнных условиях, а не в повседневных приборах.
Споры возникают еще и не на таком месте. И про вредность бы написали открыто (и денег бы заработали куда больше), как написали о вредности рентгеновских лучей и радиации. А ведь это когда-то тоже была индустрия. вон на выставке игрушек 30х годов были представлены рентгеновские аппараты а-ля "юный исследователь". А если серьезно, то, например, о вредности индукционных плит говорят открыто, хотя это очень современно и многие себе домой покупают.
опять же, каждому свое.
да и не спорю - давно было - и формулы меня больше не интересуют.
но зато оч интересуют многие другие вещи, связанные со способностями и мыслью человека (что мысль материальна, например).
только не по теме это....
а в фильме про это есть, как есть и много надуманного и не доказанного.
а вас прекрасно понимаю, что не доказано - неправда - сама так думала когда-то, пока не заболела тем, что современная медицина определить не могла, и не выличилась сама словами и мыслями, с помощью, конечно.
поэтому охотно верю, что подходящее слово, произнесенное на стакан с водой, может творить чудеса - и никакая физика этого не обьяснит, к сожалению.

не хочу ни с кем спорить, мое мнение.
Добавлено: 14 Март 2009, 12:04:13
девочки, так кто-нибудь, пед прикорм испробовал, я что-то не поняла?
Добавлено: 14 Март 2009, 13:01:30

у кого нибудь есть электрическая пароварка? интересно какие отзывы, может кто слышал?
стоит покупать или то же самое - кастрюся с друшлаком?

Добавлено: 14 Март 2009, 13:05:32
прочитала,что давать пробовать еду(лизнуть) можно с 5 мес. Рома уже в рот заглядывает, когда едим, тарелку на себя тянет, нюхает(когда к личику что-нибудь поднесу).
мне интересно, как мамы, практикующие педприкорм реализуют его на практике.
Anchen, что-то, вас не видно, мне интересно,

узнали что-нибудь полезное, по теме?