Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2026, 23:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 514330 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1860 : 14 Март 2009, 01:56:11 »

жжош фокс, тока текст твоего поста какой-то пацифистский.... Непонимающий кстате в раболовном около мордашке сидит в акве уже 2 щуки...и карась какой-то их поклевывает....застресованные они там какие-то....

Не хочу на личности переходить но тебя бы в комнатушку стеклянную 2 на 2 метра и сутра до вечера шарятся всякие уроды и в лицо тебе смотрят....  не весело...  И вообще по поводу пацифистских постов Улыбка

Хочу податься в теорию совершенно не имеющую ничего общего с аквариумистикой но уж простите!

Уверен что если посадить в акву скажем метр на метр окуня и ту самую цихлозому то цихлозома окуня замучает, потому что застресованый речной житель просто не будет оказывать никакго сопротивления, он будет в стрессе убегать и убъет себя об стену, хотя если бы спор произошел бы в его родной стихии и будь у него мотивация - хорн и глазом не моргнул бы как остался бы без конечностей .

Но у окуня (а это всего лишь рыба а не человек) нет мотивации на агрессию в стрессовой ситуации, а цихлазома выросла в этой банке метр на метр и будет врубать свои территориальные инстинкты и убивать даже не оказывающего сопротивления противника кторый в обычной ситации порвал бы ее на тряпки. 

(будь дело в природе, уж извините но хорн не боец против окуня чисто по динамическим параметрам Улыбка Даже пиранья страшна для куска мяса, но есть такое понятие как техника боя, мясо не уворачивается, не знает что такое ускорение броска, которое у рыбы ЗАТОЧЕНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ атаковать, а не жрать падаль, развито и отточено до совершенства самой природой ! Вы вкурсе что у щуки бросковая скорость превышает все другие скорости всех живущих в одной с ней биосистеме рыб в полтора раза!  - просто наблюдал в своей акве что могут на самом деле полосатые убийцы когда тупо хотят ням ням Улыбка Зрелище далеко не пацифистское. Когда окушок размером с детскую ладошку атакует рыбса всего в два раза меньше его самого, не для того чтобы прогнать с территории а чтобы тупо сожрать живьем, целиком , всего сразу, и он не просто гонит жертву, он рассчитывает свои ходы ! Он забегает жертве вперед! Он не собирается хватать убегающую рыбу за хвост, он должен взять ее неприменно за голову, он прячется за корягу, прижимает плавник, секунду медлит, бросается , пугает , тут же разворачивается, оплывает препятствие и хватет. Ребята я не гоню. Я пытался снимать на видео! Кое что получалось, но в целом одна размазня - скорости такие что просто не успеваешь да и аква не маленькая...

Но на ринге котрый мы могли бы организовать, хоть это крайне не гуманно и я понятное дело ПРОТИВ Улыбка ПИРАНЬЯ будет рассматривать и ЩУКУ и ОКУНЯ  просто куском убегающего мяса, котрый не окажет сопротивления и поэтому стопроцентно она будет в лидерах ! Ура мясодерам! Улыбка Но я за НАших!  без всякой патетики заявляю что техничнее и профессиональнее убийц чем ОКУНЬ, и Щука - я не видел Улыбка Возможно мой кругозор сужен ...

А щуку караси клюют потому что у нее нет мотивации мстить им ! РЫбы не люди ! Они это не умеют!!! они либо хотят кушать - либо территорию охраняют - так что мышь может убить слона !

Андрею: Ты мну дико звиняй, но давай понаблюдаем за твоими садами ну хотябы полгодика ! Потому что у меня сперва тоже все перло на земельке но сам понимаешь ничто не вечно под луной! Твои высказывания оптимистичны касаемо растений но я не разделяю уж прости этот оптимизм пока  Улыбка Потому что все что мы делаем мы делаем наощупь! Мы предполагаем что в глине есть тото и тото , мы почти уверены что в земле много полезной бяки, и ВСЕ ПРЕТ! КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ КАК ШУРУПЫ РЕАГИРУЮТ С ВОДОЙ, ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ и ЧТО УСВАИВАЕТСЯ ? Два шага впред ! С формулами! И так со всеми заморочками. Я наверно зануда жуткая но блин я люблю когда все понятно.А мне пока что все кажется что мы ничего НЕ ЗНАЕМ что на самом деле нужно ТЕМ РАСТЕНИЯм и ЧТО НУЖНО ЭТИМ! и каждый кладет кто проволоку кто шурупы кто гвозди а кто глину! А бубном не пробовали?!! Улыбка))
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 02:42:15 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?