встречалась я как-то с парнем, позже рассталась но остались мы с ним в товарищеских хороших таких отношениях. а он оказывается из-за меня со своей предыдущей девушкой расстался(я об этом узнала через месяц после нашего с ним расставания). естественно что эта девица на меня была оч зла и обрадовалась узнав о свободном статусе этого парня. позже,когда она узнала что мы вётаки по-дружески общаемся-сочинила легенду про меня...да ещё какую.....какого было моё удивление и досада когда этот парень позвонил мне и рассказал что у него появились сведения о том что я не просто ему изменяла со всем своим районом, а что я впринципе звезда района и шамотру вроде меня ещё поискать надо. и причём источнику данных слухов ни один человек об этом говорил....
да я не об этом бреде говорю...на уровне" встречалок"вообще не вижу смысла кого-то слушать..,ибо вообще никто никому ничего не должен.это дэмо-версия.
я говорю про серьезные отношения..и когда один из пары заводит бессовестный открытый роман на стороне..
Вот такой,о котором говорила в своем посту Мэгги,с приведением любовницы в компанию общих друзей,с совместным отдыхом на море,съемом квартиры любовнице и даже рождением ребенка..о,как бывает..
вот я о таком случае..вот эти жены,которые вчера сидели вместе выпивали с твоим мужем и его любовницей-они твои подруги..

или друг твой( если ты муж) после факта обнаружения измены,когда рога вручены уже официально говорит"да,видел её с мужиком другим,да и не один раз..и жена моя говорит,что твоя ей про любовника рассказывала..да откуда я знаю..может и не было ничего..че я лезть буду.."