Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:34:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Говорить ли друзям об изменах?
ни в коем случае-они помирятся ,я крайним останусь
конечно,если другу изменяют,все бабы такие ,надо другу глаза открыть
конечно,если друг изменяет,надо помочь сохранить семью
кто бы кому не изменял в любом случае скажу,не могу в себе держать,да и как  потом им  в глаза смотреть если смолчу
сказать в любом случае,даже если не уверен на 100%,заодно и позырыить чем это закончится
если это мой друг изменяет жене ,поклянусь на библии, но не расскажу что он изменяет-это предательство

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорить ли друзьям ,что их вторые половин  (Прочитано 17935 раз)
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Март 2009, 18:52:29 »

представим ситуацию воторая половина вам изенила, один или двадцать раз не важно и собирается изменять до конца дней своих, а теперь вопрос ко всем собравшимся тут девушкам и прочим любителям в чужие отношения ни при каких обстоятельствах не лезть: когда вы бы предпочли об этом узнать (все равно узнаете эт вопрос веремени), после первой измены или спустя месяцок другой?
1. откуда Вы знаете будет ли эта половина изменять до конца жизни с чёткой периодичностью!
2. никто не застрахован (как пелось-невозможное возможно)от измены сам и если разок-другой каким то образом произошло, не все посчитают это поводом для развода и далеко не факт что измены будут продолжаться
3. чужие отношения потёмки! Вы откуда знать будете осведомлена ли жертва измены о тех самых изменах или нет? может она\он знает всё давно но не хочет разрушать отношения по каким-либо причинам. Какого чёрта этот человек должен сидеть перед Вами, краснеть, объясняться и думать о том что теперь не только он\она знает об этом горе(позоре, никчёмности своей, безвыходности-кто как это расценивает), но ещё и Вы!добродетель-благодетель
4. даже если и не знает, никто не даёт Вам право так нахально и беспринципно лезть в чужие отношения! Вы спросили человека хочет он знать об этом или нет бывают такие пары, которые жизнь вместе проживут и тот кому изменяли никогда об этом не узнает и на свой брак не пожалуется.
5. если уж так невмоготу- можно за чашкой чая намекнуть, какимито околицами ходя посоветовать пронюхать что-то где-то, а обманутая\тый пускай сам решает что ему делать-узавать или нет
6. и нечего на друзей смотреть-сказали\не сказали. они не изменяли Вам. и если Вам хотелось знать\не знать об измене- Ваши друзь тоже люди и у них ТАК ЖЕ КАК И У ВАС есть своё мнение о том рассказывать или не рассказывать, у каждого своё понимание куда можно лезть , а куда нет и насколько далеко. обиды эти на друзей я расцениваю как перекидывание вины\обиды и т.д. с себя на другого человека, мол мне изминили, а ты такой-сякой в этом хоть немного да и виноват

НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ    можно походить вокруг и направить человека)))))))а тот пускай сам решает

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт