в любом случае, тот кто скажет - внесет в семью разлад... А если развода не будет и супруги помирятся, простят друг другу, то тот "доброжелатель с длинным языком" автоматически будет занесен в категорию "заглятый враг"... Так что вам решать, становиться врагом или все же не лезьть в чужие отношения....
Блин, ну почему люди видят соринки в чужих глазах, а бревен в своих не замечают?
Я уверена, что многие знали о том, что мой бывший муж мне изменяет, но никто и словом не обмолвился... Я даже примерно знаю кто знал, но при чем здесь те, кто это скрыл? Их вины я абсолютно не вижу...
Пришло время - а раз так надо было - я все узнала сама.... В своих проблемах надо разбираться без свидетелей и не ждать помощи со стороны. А уж тем более большей глупости не придумать, как обвинять человека в том, что он не полез со своими пятью копейками в чужую семью....
НАрод, не глупите... и не обвиняйте людей в молчании... Изменила поговорку - "чужая семья - потемки"

ведь все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по-своему (с)
Вы не Боги и не Судьи, чтобы вершить чужие судьбы своим долбанным мнением. Ковыряйтесь в своем дерьме...

ИМХО