Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2026, 19:35:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 514259 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1860 : 13 Март 2009, 01:20:19 »

Фокс, сомы опасны все в плане того, что могут рыбу проглотить. Укусить или ударить это не они. Причем высокотелых рыб типа барбуса такой малыш вообше не должен обидеть. Некоторые сомы типа фрактоцефала могут душить жертву если по размерам ее проглотить не могут, но мешкожаберы таким не занимаются. Крышка у молли это скорее уже после смерти мелюзга пыталась обглодать. Думаю виновник другой, или вообще причина не в нападении. Может покормил чем. А нафига тебе мешкожабер в травнике? Эт вообще рыба неинтересная, днем ныкается, ночью плавает. Хотя хозяин-барин.

Покормил ЧЕМ??? Все ели одна сдохла ??!! Улыбка Андрюха, я не первый год в аквариумистике и точно могу сказать что не ламер Улыбка Я БЕЗ ПОНЯТИЯ ТАКИХ ВНЕЗАПНЫХ СМЕРТЕЙ Грустный"   Мешкожабр мне нафигаже нафига тебе к примеру ну скажем тот же змееголов был или попугай Улыбка НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ Улыбка Любовь трудно сформулировать - воспоминания детства. Мозгом понимаю что нипричем они но когда естественных причин нет начинаем искать сверхестественные. Язь тот же сдох вообще без видимых причин, у рыбы была выставочная форма, я думаю заболевание проявляло бы себя хоть КАКТО!  Все жрали одно и тоже, и накрылась рыба на которую подумал бы в последнюю очередь ! Крепыш был ! Один вариант - может несварение какое и интоксикация (жрал он уж больно жадно), или подавился чем, или тупо лбом ударился... Но никаких ! Следов.... В полтергейст я не верю - материалист я.... Вобщем спасибо за попытки помочь но пока что ограничусь теорией о том что в аква с населением 100 одна рыба должна умирать в неделю как МИНИМУМ Грустный Неизбежный Улыбка Но почему уходят ЛУЧшие ! Улитки лучше бы дохли с бородою Улыбка

Добавлено: 13 Март 2009, 01:24:27
FoX_FluFFy^^s
Крышка у молли это скорее уже после смерти мелюзга пыталась обглодать. Думаю виновник другой
Согласен с Andrey_P .Скажите а кто у вас там ещё живёт,может чего подскажем.У себя например заметил что в одном из аквасов ,небольшом до 40 литров сидели парочка чёрных молли и пара пятнистых.Так чёрная самка невзлюбила пятнистых всё тюкала и гоняла их ,кочилось всё братоубийством.Остались только чёрные.Да жили там ещё гупяшки гвоздики и красный самец так вот тоже красного невзлюбила пока не завалила,а остальных не трогает,до сих пор.Вот и не понятна такая избранная агрессия,кормлю регулярно ,может дело в небольшом объёме. ???Хотя моли с детства держу и такого за ними не замечал.Может одна такая попалась моньячка хотя молявка ещё около года ей. Так-что как у Агаты Кристи убийцей может быть кто угодно.Думаю надо проследить кто там у вас самый борзый хозяин в банке Крутой.

Благодарствую ! Шерлок Холмс ! Улыбка Постом выше уже написал что я думаю по этому поводу... А вообще да и пес с ними пусть им канализация будет раем....  люди помирают ... А мы про рыбок.... Грустный

Добавлено: 13 Март 2009, 01:33:15
Купил сегодня розовой глины в аптеке.На упакове написано "Глина косметическая натуральная в порошке,розовая" состав:глина розовая природная,высокой степени очистки.Подскажите,можно ли использовать ее в качестве удобрения для растений?Была еще красная,черная и голубая глины Улыбка

Хех.... Удобрения...  Глину в незначительных количествах некоторые источники рекомендуют подкладывать под корни некоторых растений,  в основном как ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (!) Источник железа двухвалентного.... Некоторые источники утверждают что на основе глиняного субстрата растения просто ПРУТ !  Жаль однако что скорее всего не те не другие понятия не имеют ПОЧЕМУ это происходит, и ЧТО происходит,  и какая ИМЕННО нужна глина каким ИМЕННО растениям. Не знаю этого и я - мои опыты с глиной ничего не дали. Уверен что  если условия созданы - и без нее нормально, а если нет условий - мертвому приперки ! СВЕТ+ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАт+ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОТИМУМ+СO2+СБАЛАНСИРОВАНЫЕ ПОДКОРМКИ+.... ЗНАНИЯ и ТЕРПЕНИЕ=РЕЗУЛЬТАТ

а сама по себе глина не панацея и всего лишь добавка, жаль не понимаю чего и к чему Грустный   Но ЭКСПЕРИМЕНЬ MUST BE !!!!
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт