Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 14:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 67537 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Март 2009, 14:25:55 »

гыть))) запарковался как х%й на блюде)))

парься дальше...и не вырывай из контекста ...я не против если мне не хватит места из-за жильцов нашего дома..они такие же как и я... речь идет о соседних домах, а точнее об их жителях и машинах. а делается все просто... пишется письмо а ГАИ (что я уже и сделала) с просьбой жильцов дома поставить знак въезд только жильцам, кругленткий такой с красным ободочком, и проблема решится быстро ибо народ наш штрафы за свои нарушения платить не любят...
уважаемая Norfet, не несите чуш...что к чему?
причем тут парься дальше? где вы видите что я чтото вырываю из контекста? непонимаю..
насчет знака повеселился) у нас такой висит хрен знает сколько лет)) и это абсолютно не мешает "чужим" ездить и парковаться у нас во дворе. даже было ДТП, когда у меня под подъездом сосед выежжал задом а проежжавший мимо "залётный" влупил ему в жеппу. мало  того что его вообще там быть не должно, так он еще и заливал под 60 км/ч...и что? а ничего! сосед виноват, а залётному выплатили страховку! так что на эти знаки всем ложить хотелось с высокой колокольни.
хотя я и не принимаю деления на своих и чужих. все соседи. сегодня сосед поставил на моей стоянке потому что у них места небыло, завтра я поставлю на их стоянке потому что на нашей места не будет.
да и вообще както про жильцов соседних дворов нивтему слегка, не находите?
речь шла о том, что вы считаете нормальным запарковаться на 2 места чтобы подержать местечко другу Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт