пилять... я выдержал... я все прочитал... хотя, на то он и форум, чтобы все обсудить и выяснить отношения между ораторами...
1. dragon888, ты меня прости, конечно, но я нихрена тебя не могу понять - ты то хочешь на бабки гоняться, то ты уже спрыгиваешь.... да и вообще - накуя ставку ставить за другого человека? или ты типа за справедливость? мол тогда Филиппка "не честно выйграл", и благодаря этому ты взбесился, что твой друг проебал и ссышь за его репутацию? (для этого уже разными путями пытаешься затянуть Филиппа на трассу для выяснения)... или все же это зависть? мол тут люди ездят на нормальных авто, нормально живут, а тебе от этого аж куево...
ИМХО... из твоих постов я понял : Я невротмненоги крутой чел, у меня докуище бабок, я респектовый, я тут разлулю всё, но просто я не выпячиваюсь и меня никто не знает...
суть в том, что тебе дальше в этом городе жить и что (я думаю скоро) все люди, у которых есть интерес к гонкам будут знать тебя в лицо... и не так, как ты себя представляешь тут, а наоборот, мол пиздло ты... а с таким отношение к себе, я думаю, ни с кем ты никаких даже заездов не сделаешь...
мораль такова: пересмотри свое мнение по поводу "тогдашних" участников гонок и их поведения... и начни отвечать уже за свои слова... если сказал, что ставишь на ведро 300 баксов, то ставь, а не спрыгивай теперь.