|
FilippOK™
|
филиПП не кипятись. если ты увидел что обидное в моем вопросе то извиняй. но сам виноват - надо было на второй заезд остаться и надрать это ведро. а ты сразу уехал хоть водила этого ведра и просил подожди клему накину и стартонем. все кто там был решили что ты засцал . а насчет х.....го асфальта- ты сам предложил ведру стартонуть. и условия у вас равные были в плане дороги. такчто деньгами сейчас не махай - после драки кулаками не машут. а вообще я все жизнь на японцах ездил и в апреле собирался такого же нисана как у тебя взять. а теперь знаеш про бмв задумался.
ты на всех не спрыгивай... я после драки кулаками не машу, я тебе хоть завтра предлагаю на 789 руб. 00 коп. заезд мой с БМВ. ну так чё  я звоню челу на бмв  он сам с тебя смеётся... не шаришь - не пиши ерунду. вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что за купе ядовито-желтого цвета по городу ездит? толи тойота селика, толи что то еще годов так 2000-х +. вчера что то подзаснул на светофоре на горького, сбоку сильно не рассмотрел что за машина, по передним фонарям подумал было что Ford Cougar, тронулся спокойно, смотрю - епта, рвуць меня  , а я ж не собирался стартовать, ну пришлось не позорить марку, втопил 1-ую до 6500 rpm и 2-ую успел выкрутить тыщ до 5000, поровнялся и шли ноздря в ноздрю, потом оттормаживался ибо налево надо было поворачивать, тот дальше полетел. наскока успел рассмотреть зад машины, то не форд точно. что то из япономати. а что - хз. вот и интересно. хочу рестарт)) зы. чтобы тут не флудили - это не S2000 creativа, ее бы я точно узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
S2000 зимует еще... ждем погоды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
S2000 зимует еще... ждем погоды...  быстрее бы погодка порадовала ! Мне давно уже говорили про этот ядовитый цвет , слышал толи цивик , толи прилюд , но по правде кто его знает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да.... смотрю машинками подзовелись.... интересно посмотреть как едут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Если мы думаем об одной машине, то это прелюд, ярко жёлтый в обвесах! Я тоже его на днях в городе видел, но водитель мне не знаком, да и вроде никто не знает чья эта машина! Так сказать, гонщик-одиночка))))!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ДАВАЙ НА 300 БАКСОВ ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ . КОГДА?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
FilippOK™
|
завтра, вечером... скинь свой тел. в личку. я наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
завтра, вечером... скинь свой тел. в личку. я наберу. Интересно будет посмотреть.  Если не сложно, то может маякнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
завтра, вечером... скинь свой тел. в личку. я наберу. Интересно будет посмотреть.  Если не сложно, то может маякнёшь? маякну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
vitali
|
давненько такой зарубы небыло - драг битва.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CARTMAN
|
фотки или видос заезда скиньте потом я тоже хочу слюни попускать на суперкары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
завтра, вечером... скинь свой тел. в личку. я наберу. Интересно будет посмотреть.  Если не сложно, то может маякнёшь? маякну. и мне плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Накал страстей , все ждем результатов !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
филиПП не кипятись. если ты увидел что обидное в моем вопросе то извиняй. но сам виноват - надо было на второй заезд остаться и надрать это ведро. а ты сразу уехал хоть водила этого ведра и просил подожди клему накину и стартонем. все кто там был решили что ты засцал . а насчет х.....го асфальта- ты сам предложил ведру стартонуть. и условия у вас равные были в плане дороги. такчто деньгами сейчас не махай - после драки кулаками не машут. а вообще я все жизнь на японцах ездил и в апреле собирался такого же нисана как у тебя взять. а теперь знаеш про бмв задумался.
ты на всех не спрыгивай... я после драки кулаками не машу, я тебе хоть завтра предлагаю на 789 руб. 00 коп. заезд мой с БМВ. ну так чё  я звоню челу на бмв  он сам с тебя смеётся... не шаришь - не пиши ерунду. вот и всё я там был и видел и слышал, Филя,ты банально уехал не дождавшись парня на бэхе,дошли слухи ,дай думаю кину вам мнение человека незаинтересованного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
блин дайте кто протестировать свои +-350 коников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуталин
Новенький
Day traktor club
|
Мне интересно, откуда у восемнадцатилетнего хлоППчега 350z в купе с понтами и триста гринов на проиоп? Легко выделываться на папины деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тренируйся на кошках(операция Ы)  , пока не станет посуше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Мне интересно, откуда у восемнадцатилетнего хлоППчега 350z в купе с понтами и триста гринов на проиоп? Легко выделываться на папины деньги?  ЛёХка, куда сложнее это сделать за свои кровные, особенно в столь юном возрасте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Я думаю, это Мне интересно, откуда у восемнадцатилетнего хлоППчега 350z в купе с понтами и триста гринов на проиоп? Легко выделываться на папины деньги?  А это не должно тебя волновать! И завидовать, тоже плохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Смотри шоб не было как с крайслером! А то обидешь еще кого-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Гы!!! братан какие проблемы!!!! Поехали.... Может и Бмв объедет, кто будет сильнейший...  Vitali ты тоже там шморуй тачку, скоро поедем  ps дорога там полное гавно, все в равных условиях, кто тачку лучше чувствует тот и HERO!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Только начало сезона, а уже столько "писальщиков"... Или он один, такой умный... Интересно... Не должно никого волновать откуда и сколько, ясно  Я жду номер в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Цитата: dragon888 от 09 Марта 2009, 10:31:04 есть видео с драга в четверг и с драга в суботу. видно правда практически одни фары и габариты. кто знает что за ведро в тридцатом кузове из найт клуба порвало там всех? и пыжа и цивика и альфу v6. и филипа на z350 порвал. правда до финиша не доехал - клема с акумика вроде слетела. что за ведро там такое зверское? ФилиПП с двумя ПП Во первых "зверске ведро" не едет вообще... Просто ехать не возможно по зас##ному асфальту... попрошу без коментариев, того, для кого проехав 40 метров он уже порвал... Я даже первую не докрутил, а ваще не знаю что делать, но асфальт засрали очень, даже после того как гонялся Evo_DTM, всё в песке... я первые 3 передачи еду в 1/3 педали... Добавлено: 09 Март 2009, 12:19:09 И ещё: гоки на девятовке в четверг и гонки на обухово в субботу это чистый самопроизвол. Появляются какие-то новые организаторы, делают "свои гонки"... Со всеми была произведена разъяснительная беседа. Все всё поняли, я надеюсь... значит так начнём с самого начала.....  2 dragon888  ....ты отписал что бмв порвало Филиппа на Z350.....так что про это и ведите речь.... а не уже пошёл разгон...уехал  ...не уехал  ....как уехал так и приедет...  Филипп отписал что не вопрос  ...только скиньте телефон в личку  ...и весь спор решится...всего то делов....  в чём проблема понять не могу   и какого чёрта кто-то считает его деньги  ?  .вам то какое дело  ?  или это банальная зависть  ?  ...так не нужно завидовать  ...это не приведёт ни к чему хорошему.....  следите за своими словами  ...а не то развели срачь  ....читать одна потеха.... и ещё....Про произвольное устраивание гонок  .....а вот этого не следует делать  .... в нашем городишке...давно есть устоявшиеся гонки  ...организаторы  и прочее.  ...и не следует творить беспредел.  ...а ОСОБЕННО В ЧЕРТЕ  ГОРОДА!!!!!!  ...понаклеивали наклеек и зарабатываете дурацкую репутацию.... головой начните думать  ...а не понтами галимыми.....(гонки на девятовке....на проезжей  части...где хоть и не слишком оживлённое .....но всё же движение  ...я никак иначе назвать не могу...) АМИНЬ...!!!!  П.С....ловлю камни в свой огород 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я думаю, это Мне интересно, откуда у восемнадцатилетнего хлоППчега 350z в купе с понтами и триста гринов на проиоп? Легко выделываться на папины деньги?  А это не должно тебя волновать! И завидовать, тоже плохо! что я вам скажу,крем для ботинок прав в чем-то.я смотрел на это со стороныи видел как хлопче себя ведет,круче нас только яйца.Если у тебя 350z,это не значит,что ты король мира,и фразы в толпу бросать обдуманно надо.Просто мальчика жизнь вежливости не учила.Это не в обиду Филиппу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Только начало сезона, а уже столько "писальщиков"... Или он один, такой умный... Интересно... Не должно никого волновать откуда и сколько, ясно  Я жду номер в личку. cкорее всего один "писальщик", типо создает мнение большинства  и при чем здесь этот разгон с клемами, разве машина глохнет когда клемы с акума снимаеш, у меня нет  , или у этого ведро-драгстера нет гинератора, сняли для облегчения тачки на пару кг  и тем более по словам Филиппа это ведро еще моргало фарами после того как сдохло(типо не гони что зря, у меня что-то здарылася), остаётся задать вопрос чем, фонариком на мобильнике  . И я не думаю что, чтобы клемы накинуть нужно много времени, все замерзли, заипались ждать и поразъежались нах, а этот остался там что-то калдовать над своим карытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гы!!! братан какие проблемы!!!! Поехали.... Может и Бмв объедет, кто будет сильнейший...  Vitali ты тоже там шморуй тачку, скоро поедем  ps дорога там полное гавно, все в равных условиях, кто тачку лучше чувствует тот и HERO!!! Vitali не поддавайся на провакации !Он тебя плахому не научит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|