|
TiXoN
|
ну там можа быть где в разрыве плюсового провода предохранитель и стоит, отвалилась то сама клемма если верить тому, что говорят. не знаю какая там схема электропроводки у е30. а в общем нефиг оффтопить и флудить, робята, давайте дождемся воскресенья и все сами увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребятки я же вас просил подвязывайте давайте все таки как то без агрессии и без взаимных оскорблений и все таки разговоры о скорейшем открытии сезона
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
熱
|
Уважаемые модераторы, пора уже тему во флуд. А то несолидно флуд Drag и Street Racingом обзывать 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, чтобы не было ничего лишнего и не образовывался флуд, пусть только вывешивают результаты и все. На этом точка. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь... Нафик нужен форум, если лишних двух слов сказать нельзя - "правильный" модер все подчищает.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Egoist
|
Короче, почитал я тут!всю ету хренотень! Я за Филиппа!(Он знает что делает!,и если он посчитал,что ждать незачем-значит было незачем!) Он больше вас всех шарит! И кто откуда деньги берет недолжно никого волновать вообще!Если ты лох по жизни то так им и останешься!,а если голова есть то и в 18 лет можно купить себе дорогое тачло!-Так как человеку ничего больше не надо(платить за квартиру,за жену,за еду,за детей)! Плохо ето, смотреть в чужой карман!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
TiXoN
|
Не ну @ля... Сколько можно мусолить одно и тоже. Таня, причем тут "подчищает". Если тут и подчищают, то только в исключительных случаях, когда написан полный бред или оскорбления. Так все остается на виду и даются карточки, чтобы все знали, за что собственно они даны. И можно сказать не только 2 слова лишних, а хоть 10 слов, но чтобы они были хоть чуток в тему гонок. "Дружеский оффтоп" почти в любых ветках в меру уместен и на него модераторы не обращают внимания, только предупреждают, когда его становится сверх меры. А тут обсуждают не гонки и предстоящий сезон, а чужие кошельки и прочую мутотень, переливая одно и тоже из пустого в порожнее. Вон даже во флуд предлагают отправить тему  Предложение, кстати, не лишено здравого смысла. Еще одно сообщение не по теме - будут карточки и тема будет закрыта до вечера воскресенья, дабы потом могли выложить результаты. Зы. Прежде чем написать сообщение в данной теме, пожалуйста, внимательно прочитайте название темы! И подумайте, а стоит ли все таки писать то, что вы собрались написать или может не надо. ЗЗЫ. только сейчас увидел. Члены GRC решили тут не отписывать ответов на бредовые посты. Чего и остальным желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну чё были вчера гонки? вечером шол домой (несколько машинв тунинге) направились в сторону объездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сергей, спасибо за "дуло"  завтра выложу фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну чё были вчера гонки? вечером шол домой (несколько машинв тунинге) направились в сторону объездной.
были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
как s8 рвет с места - это нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
жаль EVOLUTIONа не было, я бы посмотрел как s8 курит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Класное воскресенье вчера было  В следующий раз тоже такое же воскресенье будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жаль EVOLUTIONа не было, я бы посмотрел как s8 курит  а комфортом Эво даже не затянется. не то что куріт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
жаль EVOLUTIONа не было, я бы посмотрел как s8 курит  а комфортом Эво даже не затянется. не то что куріт. а я чё-т подумал тут гонки обсуждаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гонки могут быть и на великах. одно другому не помеха. прада в этом случае авто не самое бюджетное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Жонни pankOFFсмысл гонок "кто быстрее", аль я чё-т не так понимаю? А комфортом s8 пусть меряется с уксусами таксистами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Вопрос уже задавлся: Что за Калибра чипованная?
Добавлено: 15 Март 2009, 14:13:23 Вопрос уже задавлся: Что за Калибра чипованная?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Ivanson
|
Да конечно, как выпрыгивает со старта почти 3-х тонный бизнес-седан выглядит ошеломительно.  А калибра вроде и не ездила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да конечно, как выпрыгивает со старта почти 3-х тонный бизнес-седан выглядит ошеломительно.  Модель - Audi S8 4.2 quattro Год выпуска - 1999-2002 Кузов - Седан Снаряженная масса, кг - 1730 до трех тонн многовато както, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не.  Полная масса, 2560 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я не думаю что он на драг приехал с полным баком топлива, 5 пассажирами в салоне и забитым под завязку багажником  [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А кто знает...  Имхо, не будем оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да конечно, как выпрыгивает со старта почти 3-х тонный бизнес-седан выглядит ошеломительно.  1,7 эска весит. непередаваемые ощущения, когда тебя впресовывает в седушку так, что головы не оторвать и в тоже время все за окном проносится в полной тишине  зачотный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну эска не только на старте рвала, кстати ездить она стала лучше, если мне память не изменяет, b20 ее вроде объезжал, а тут? что делали признавайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну эска не только на старте рвала, кстати ездить она стала лучше, если мне память не изменяет, b20 ее вроде объезжал, а тут? что делали признавайтесь.
а что можно сделать с атмосферным V8? эска в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
картошку просто выкинул с багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
картошку просто выкинул с багажника  неа. нулевик поставил. разу накинуло 100 коней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вопрос уже задавлся: Что за Калибра чипованная?
Добавлено: 15 Март 2009, 14:13:23 Вопрос уже задавлся: Что за Калибра чипованная?
Калибры не было, не приехала, а то я хотел с ней стартонуть, да посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Будет в следующий раз, я обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да конечно, как выпрыгивает со старта почти 3-х тонный бизнес-седан выглядит ошеломительно.  1,7 эска весит. непередаваемые ощущения, когда тебя впресовывает в седушку так, что головы не оторвать и в тоже время все за окном проносится в полной тишине  зачотный аппарат. и тока звук многолитрового V8 приятно дополняет картину. Как звучит вэ8 - мало что звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|