|
creative
|
ну эска не только на старте рвала, кстати ездить она стала лучше, если мне память не изменяет, b20 ее вроде объезжал, а тут? что делали признавайтесь.
во-первых. б20 не на сликах... во-вторых. асфальт для моноприводных авто - полное фуфло... кто был - тот видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
поверхность действительно оставляла желать лучшего:ни один из моноприводников не поехал так,как должен ехать (в пробукс срывало и на 3ей передаче: как передников,так и задеприводов).тут,конечно,торжествовала авдя.  Однако приедь лансер(кстати панк!Комфорт в эвике есть:правда очень своеобразный-спортивный,аскетичный.),сомневаюсь что успех бы был так разителен.Так что ждём чистого асфальта и хорошей погоды!Вот тут-то моники себя и покажут! Зы.Ещё Жёвтенькая "дрянь" не выезжала,белое "приведение" и чёрная "ракета"(не Эвик)!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
дааа S8 дала!!!! и тюнинг ненужен
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
так Филя если ты говоришь что гонки в воскресенье то делай так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя целую неделю люди спрашивали ,а ты по своему поступил,как в голову стукнуло!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
поверхность действительно оставляла желать лучшего:ни один из моноприводников не поехал так,как должен ехать (в пробукс срывало и на 3ей передаче: как передников,так и задеприводов).тут,конечно,торжествовала авдя.  Однако приедь лансер(кстати панк!Комфорт в эвике есть:правда очень своеобразный-спортивный,аскетичный.),сомневаюсь что успех бы был так разителен.Так что ждём чистого асфальта и хорошей погоды!Вот тут-то моники себя и покажут! Зы.Ещё Жёвтенькая "дрянь" не выезжала, белое "приведение" и чёрная "ракета"(не Эвик)!:) @ля, жду с нетерпением, это было бы круто... Только надо добавить сюда еще одного чёрного полноприводного, одного красного заднеприводного и вроде бы если не ошибаюсь красного переднеприводного! Кто знает, тот поймет!  И всё это в один день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы))) чекисты млин)) вы еще и цвета не называйте прямо) не "красный" а "цвета недоспелой вишни в солнечный летний день" не "черный" а "цвета безлунного неба глубокой полярной ночи" не "желтый" а "цвета нежных лепестков подсолнуха" ну и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гы))) чекисты млин)) вы еще и цвета не называйте прямо) не "красный" а "цвета недоспелой вишни в солнечный летний день" не "черный" а "цвета безлунного неба глубокой полярной ночи" не "желтый" а "цвета нежных лепестков подсолнуха" ну и т.д.) [ /quote] а что z 350?как показал себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
гы))) чекисты млин)) вы еще и цвета не называйте прямо) не "красный" а "цвета недоспелой вишни в солнечный летний день" не "черный" а "цвета безлунного неба глубокой полярной ночи" не "желтый" а "цвета нежных лепестков подсолнуха" ну и т.д.) [ /quote] а что z 350?как показал себя?
Арсений на 350з реально поехал... даж на таком асфальте... привез корпус б20ому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так Филя если ты говоришь что гонки в воскресенье то делай так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя целую неделю люди спрашивали ,а ты по своему поступил,как в голову стукнуло!!!!!!!!!!!!
ВО-ВО !!!!!!!И я про тоже !Я думаю норма в воскресенье выходной.Звонят в субботу говорят гонки,еп-макарёк а я на работе ппц!Хоть предупредил бы в какую пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а што за е30 у которой чтото отвалилось и скем она ехала??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Будет в следующий раз, я обещаю.
Гы, много взял на себя  не будет меня если речь про меня. А теперь отмазки: 1. На этой неделе уезжаю. 2. Весь апрель меня в городе нет. 3. Пока не залезу с манометром в топливную и c компом в диагнозу и не заставлю ее ехать - носа не суну 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
Будет в следующий раз, я обещаю.
Гы, много взял на себя  не будет меня если речь про меня. А теперь отмазки: 1. На этой неделе уезжаю. 2. Весь апрель меня в городе нет. 3. Пока не залезу с манометром в топливную и c компом в диагнозу и не заставлю ее ехать - носа не суну  Подводишь ты меня. Расскажи лучше что у тебя стоит, народ интересуется. ЗЫ. Видишь, не зря мы её вчера протестировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Подводишь ты меня. Расскажи лучше что у тебя стоит, народ интересуется. ЗЫ. Видишь, не зря мы её вчера протестировали.
Подвожу, но не умышленно.  Что бы там не стояло - сливает оно экотеку 2.0  Оно все простое и бюджетное: c20NE+эмулятор лямды+прямоток+4 разные прошивы - слаломная (чтобы не крутить по плешку и буксовать), оборотистая на драг, стоковая (ползать на газу) и собственное произведение искусства (доделать надо, по верхам тупит). Немного модифицирован моск (нормальные полевики на управление форсунками). Ну и дизельная коробка. Стоковая f16 очень короткая. Ехать 160 с почти 5т оборотов - не фонтан, поэтому заменил. 115 кобыл по заводу в этой машине. Трактор короче. А теперь о птичках. Где брать метанол в нашей стране, скажите, а? И еще о птичках: Кто юзает китайские топливные насосы выносные на опелях? Давление/производительность мерили?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прикольное ведро,злое,хозяина ща на альтернативку на два месяца загребли,ведро мне в гараж поставил,я такого не видел,довести до ума-будет конкурентом,там выше почитай про его зарубу с 350,херню раздули все,кроме хозяина ведра,если интересно,пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прикольное ведро,злое,хозяина ща на альтернативку на два месяца загребли,ведро мне в гараж поставил,я такого не видел,довести до ума-будет конкурентом,там выше почитай про его зарубу с 350,херню раздули все,кроме хозяина ведра,если интересно,пиши в личку. ОЛЕ, гараж!  пальцы загибаются на месте, а не на форуме  Покажи мастер-класс, тогда и будешь фраериться 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ar155q4
|
Проверил бы Игоря на ниссане +- 350 ускоглазых пони на 13-шках зимних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прикольное ведро,злое,хозяина ща на альтернативку на два месяца загребли,ведро мне в гараж поставил,я такого не видел,довести до ума-будет конкурентом,там выше почитай про его зарубу с 350,херню раздули все,кроме хозяина ведра,если интересно,пиши в личку. ОЛЕ, гараж!  пальцы загибаются на месте, а не на форуме  Покажи мастер-класс, тогда и будешь фраериться  не мое ведро,Таня,человек придет с армейки соберет и погоняет,ему не трудно,уж этот парень точно не фраер,ему самому интересно.Моя скромная,моя дизель катается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
юмористка ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Проверил бы Игоря на ниссане +- 350 ускоглазых пони на 13-шках зимних  какие 13? вы что?   зима у меня 15 и то в притык,даж 14 не станут а е30 я и на 16 выдеру!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверил бы Игоря на ниссане +- 350 ускоглазых пони на 13-шках зимних  какие 13? вы что   ? зима у меня 15 и то в притык,даж 14 не станут а е30 я и на 16 выдеру!!!!!!!!!!!!!! Игорь, мы и не сомневались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я тоже так и не увидил как ведро едет.надеюсь когда он выедет следующий раз - оно развалится на финише - как подобает настоящему гоночному болиду . а не на пол пути.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
creative
|
Проверил бы Игоря на ниссане +- 350 ускоглазых пони на 13-шках зимних  какие 13? вы что   ? зима у меня 15 и то в притык,даж 14 не станут а е30 я и на 16 выдеру!!!!!!!!!!!!!! серега себя имел ввиду... мол он на 13сых с тобой хочет проехать. без сликоффф....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Проверил бы Игоря на ниссане +- 350 ускоглазых пони на 13-шках зимних  какие 13? вы что   ? зима у меня 15 и то в притык,даж 14 не станут а е30 я и на 16 выдеру!!!!!!!!!!!!!! серега себя имел ввиду... мол он на 13сых с тобой хочет проехать. без сликоффф.... Эндрю +1. Они там с Танюхой разогнали тему  . Возможно думали о другом... (флуд  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да погода нас опять радует  А когда открытие в Быхове или Бобруйске ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
18 апреля - Быхов. Если такая погода будет на выходных - то драг будет дома в тапках по паркету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18 апреля - Быхов. Если такая погода будет на выходных - то драг будет дома в тапках по паркету  вау, Тихон, а я и не знала, что у тебя паркет дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, ты не знала, что у меня тапки дома по теме. господа гонщики, может кто огласит хоть приблизительный список участников от Гродно открытия сезона по драгу 2009 в Быхове? или шифруемся пока от вражеских лазутчиков на форуме?)) Honda Club я слышал уже кого то выдвигает на Быхов. Интересно, как остальные. Я то догадываюсь чуток, кто возможно будет учавствовать  остался то ровно 1 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|