|
E_D
|
Да , только погода была нормализовалась и опять двадцать пять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А у нас видио есть с драга(с четверга)?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну вы и подпольники, хоть бы позвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
есть видео с драга в четверг и с драга в суботу. видно правда практически одни фары и габариты. кто знает что за ведро в тридцатом кузове из найт клуба порвало там всех?и пыжа и цивика и альфу v6. и филипа на z350 порвал. правда до финиша не доехал - клема с акумика вроде слетела. что за ведро там такое зверское?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
FilippOK™
|
есть видео с драга в четверг и с драга в суботу. видно правда практически одни фары и габариты. кто знает что за ведро в тридцатом кузове из найт клуба порвало там всех?и пыжа и цивика и альфу v6. и филипа на z350 порвал. правда до финиша не доехал - клема с акумика вроде слетела. что за ведро там такое зверское?
Фили ПП с двумя ППВо первых "зверске ведро" не едет вообще... Просто ехать не возможно по зас##ному асфальту... попрошу без коментариев, того, для кого проехав 40 метров он уже порвал... Я даже первую не докрутил, а ваще не знаю что делать, но асфальт засрали очень, даже после того как гонялся Evo_DTM, всё в песке... я первые 3 передачи еду в 1/3 педали... Добавлено: [time]Mon Mar 9 11:19:09 2009[/time]
И ещё: гоки на девятовке в четверг и гонки на обухово в субботу это чистый самопроизвол. Появляются какие-то новые организаторы, делают "свои гонки"... Со всеми была произведена разъяснительная беседа. Все всё поняли, я надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Фили ПП с двумя ППВо первых "зверске ведро" не едет вообще... Просто ехать не возможно по зас##ному асфальту... попрошу без коментариев, того, для кого проехав 40 метров он уже порвал... Я даже первую не докрутил, а ваще не знаю что делать, но асфальт засрали очень, даже после того как гонялся Evo_DTM, всё в песке... я первые 3 передачи еду в 1/3 педали... Добавлено: [time]Mon Mar 9 11:19:09 2009[/time]
И ещё: гоки на девятовке в четверг и гонки на обухово в субботу это чистый самопроизвол. Появляются какие-то новые организаторы, делают "свои гонки"... Со всеми была произведена разъяснительная беседа. Все всё поняли, я надеюсь... Ребят, давайте не будем устраивать самопроизвола, хотят погоняться все, но не в городе же! Вы бы еще на Клецкого устроили бы с алми и до моста, Гаёвые бы помахали, я это все к тому что если поймают какой-то клуб так в городе, то иметь будут всех! Другое дело, что на абухово дорога оставляет желать лучшего, мягко говоря... Может весной её помоет дождиком да снегом... З.Ы, Я смотрю у нас новый Смэк появился??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А если ты отвечаешь за базар, то давай на 789 руб. 00 коп. что я его объеду 3 из 3 раз. Делать ничего с машиной не буду вообще. а??? И Альфа тоже на 789 руб. 00 коп. не против... Чё??? засцал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и я тож хочу 300 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так а чё там за ведро то?Мот кто то скажет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Так у кого есть?  я бы выложил, но мне никто не сообщил про гонки. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
KASPER
|
Парни, я понимаю что мой вопрос будет смешен?? но как узнать где и когда вы собираетесь? могу ли я там быть и посмотреть что это и как это??? я конечно понимаю что вы мне сразу так все фиг выложите.. но хотелась бы побывать на таком "мероприятии"
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
TiXoN
|
просто так тут никто ничего не выложит, хотя палились уже пиццот раз  один из вариантов - ищи знакомых среди тех, кто собирается там и попроси взять с собой посмотреть на сие мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
просто так тут никто ничего не выложит, хотя палились уже пиццот раз  один из вариантов - ищи знакомых среди тех, кто собирается там и попроси взять с собой посмотреть на сие мероприятие. ПАСИБО!!! хорошо.. ну мот когда следующий раз будете собираццо на ухо шепнешь (тока это между нами чтоб никто не узнал  ) а если честно то я один раз был со знаком хлопчиком в обухово... но незнаю вы там были или не вы... короче буду искать.....
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
dragon888
|
я так и не понял едет это ведро или нет. что там за двигло?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
JEKI
|
Млин!мне даж интересно стало!Ну так что там за бмв всех объехало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
так что на 300 долларов   ?? Добавлено: 09 Март 2009, 18:59:33
так что на 300 долларов   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
филиппок. да не нервуйся... писаков хватает... вспомни. как меня многие объезжали.а как дело доходит до гонок.когды ты по моей просьбе подходишььь. так сразу неееее... не поеду... а пиздець все мастера...
Добавлено: 09 Март 2009, 19:53:59 филиппок. да не нервуйся... писаков хватает... вспомни. как меня многие объезжали.а как дело доходит до гонок.когды ты по моей просьбе подходишььь. так сразу неееее... не поеду... а пиздець все мастера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
проект закончен будет в эти выходные но до гонок надо 3000 км проехать обкатать матор , авто собирал долго для души и особо смысла не вижу поломать его за пару секунд так как запчасти нужные для постройки оч сложно искать на пример редуктор с самоблоком полуоси т.д и т.п но хотя мож быть и приеду как потеплеет
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
dragon888
|
филиПП не кипятись. если ты увидел что обидное в моем вопросе то извиняй. но сам виноват - надо было на второй заезд остаться и надрать это ведро. а ты сразу уехал хоть водила этого ведра и просил подожди клему накину и стартонем. все кто там был решили что ты засцал . а насчет х.....го асфальта- ты сам предложил ведру стартонуть. и условия у вас равные были в плане дороги. такчто деньгами сейчас не махай - после драки кулаками не машут. а вообще я все жизнь на японцах ездил и в апреле собирался такого же нисана как у тебя взять. а теперь знаеш про бмв задумался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
S DrAGA v draku !!! ;)Rebyata davaite git' drugno!!!! 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Drift_Life
|
филиПП не кипятись. если ты увидел что обидное в моем вопросе то извиняй. но сам виноват - надо было на второй заезд остаться и надрать это ведро. а ты сразу уехал хоть водила этого ведра и просил подожди клему накину и стартонем. все кто там был решили что ты засцал . а насчет х.....го асфальта- ты сам предложил ведру стартонуть. и условия у вас равные были в плане дороги. такчто деньгами сейчас не махай - после драки кулаками не машут. а вообще я все жизнь на японцах ездил и в апреле собирался такого же нисана как у тебя взять. а теперь знаеш про бмв задумался.
Я думаю любые подобные споры решаются на трассе! Потеплеет, всё увидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
так что на 300 долларов   ?? Добавлено: 09 Март 2009, 18:59:33
так что на 300 долларов   ?? ,+1, po delu govorit, i srazu na den'gi
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
•Maestro
|
и я тож хочу 300 )))
ну и я тогда в теме  вместе скинемся  а вот на счет потеплеет, то не видно нифига, что теплеть собираеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
проект закончен будет в эти выходные но до гонок надо 3000 км проехать обкатать матор , авто собирал долго для души и особо смысла не вижу поломать его за пару секунд так как запчасти нужные для постройки оч сложно искать на пример редуктор с самоблоком полуоси т.д и т.п но хотя мож быть и приеду как потеплеет
Собирать авто, тем более для души и не узнать как оно едет  Не крутнуть ни одной передачи до отсечки  Ну не знаю, это не по мне... ИМХО А если авто действительно едет и человек хороший, значит есть все таки на руси умельцы, не перевились значит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Собирать авто, тем более для души и не узнать как оно едет??? Не крутнуть ни одной передачи до отсечки??? Ну не знаю, это не по мне... ИМХО как я понял он до обкатки не хочет рвать и правильно А если авто действительно едет и человек хороший, значит есть все таки на руси умельцы, не перевились значит! Как я понял он не хочет до обкатки рвать , как я понял и правильная позиция , обкатает тогда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|