Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 06:50:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2210034

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing №8. Без флуда  (Прочитано 82112 раз)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Март 2009, 12:05:12 »

насчет клемы я сказал- вроде слетела.а что там слетело на самом деле не знаю.факт в том что на первых 150 метров ведро всеравно порвало нисан . и это человек 30 видело. я понимаю филипп что  обидно и глупо получилось но ты допустил ошибку - уехал . и другая твоя ошибка - не надобыло смеятся над пацанами которые захотели погонять- пусть на ведрах. ну нет у них нисана или эволюшена. но есть желание - и это главное. будь с людьми на равных и они тебя будут увожать и тебе легче будет ими руководить.а насчет 300 баксов- мне это не сильно большие деньги но ставить на всякие ведра я не хочу. темболее я просто задал вопрос- что это за ведро ? а ты вместо того чтобы ответить раздул тут х.....ню детсадовскую.если ты считаеш что я написал - фуфло - то будь выше этого фуфла.а чтоб ты неделю не кричал что я засцал -  в мае -июне мы с тобой стартонем на равных тачках и без всяких примочек. на 300 баксов.сейчас к сожалению мне не начем тягаться . у меня  2.0 мазда пока.

Добавлено: 11 Март 2009, 11:31:13
а гуталин помоуму тоже перебарщивает.
плакали мои 789 руб. 00 коп.... Ты сам не понимаешь, что пишешь... То давай на 789 руб. 00 коп., то уже ты не будешь ставить... Вот, что такое детсад... не тебе обсуждать мои ошибки! Если ты тут международным судьёй по драгрейсингу заделался, то знай, что тут такое не любят. Не знаешь, что такое победил - не пиши. Раньше тебя здесь не было, поэтому могу УТВЕРЖДАТЬ о твоей не компетентности в данном вопросе. Твои посты оставляют желать лучшего. То что ты там якобы можешь купить себе это ещё ни о чём не говорит. Купи - тогда будем разговаривать. А пока езди на мазде.
Тут есть куча людей, которые подтвердят, что я всегда был за гонки "так называемых тобой вёдер". Всегда гоняли все... от жигули до суперкаров. А ты ничего не знаешь. Сначала найди достойного информатора, либо поезди на гонки длительный промежуток времени, а потом пиши. А думать, что ты тут самый умный, ничего на самом деле не зная, не стоит...Если ты думаешь, что ты один должен "доносить правду в массы", то ты опять ошибся. Тут есть много человек, которые написали бы, что я слил БМВ, если бы я на самом деле ей слил. Он сломался - я выйграл, даже если бы он ехал лучше меня. Ещё раз: (это и совет и требование, т. к. ты тут новенький) не пиши, если не знаешь. Твоё личное мнение здесь мало кому интересно. Гонок как таковых вообще не было если чё, был сумасброд, с которого "ОРГАНИЗАТОР" уехал после разговора со мной... Вот и всё.

Добавлено: 11 Март 2009, 12:10:54
насчет клемы я сказал- вроде слетела.а что там слетело на самом деле не знаю.
ты хоть что нибудь знаешьНепонимающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?