Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2026, 23:06:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 514337 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #1860 : 09 Март 2009, 20:15:02 »

Интересно если этих хорнов свести нашими окунями тех же размеров кто кому уши пообрывает 

Не знаю на счет окуня, но из тропических рыб хорн почти чемпион по мокрым делам, хуже только тиляпия буттикофера. Мой сидит в КПЗ на 60 литров, я его хотел в унитаз со злости, но теперь передумал. Правда куда его девать не знаю. Это рыба для одиночного содержания. В 100 литровике можно, только нету лишних площадей. Ирина из зала А на короне вроде обещала забрать бесплатно. А вот змея пасть я хотел сфоткать, да не успел, надо было следы заметать пока жена не увидела что третий змей дал дуба. А вот пасть чисто щука, острые зубы, загнутые назад, как он на еллох кидался, песня, сожрал падла двух подростков на моих глазах. Но против хорна он пацан как оказалось. Вот фотка где оба вместе.

Добавлено: 09 Март 2009, 20:29:19
Хорн то рецедивист, завалил рыбы уже... Может кто возьмет для тещи в аквариум к золотым? Смеющийся

А самка еллоу мальков то подобрала, носит дальше, вот на днях должна выпустить. В общем аквасе больше 6 штук не выживало, посмотрим сколько сейчас будет. Если будет больше 5 могу поделиться с желающими, вроде Клевому понравились когда у меня были. Рыбса красивая, самец вообще красавец стал, ярко желтый. Да и силос не жрет вроде. Вобщем посмотрим.

Добавлено: 09 Март 2009, 22:16:55
Плазма, ауратус и зебра с растениями никак, это газонокосилки живые. Причем ауратус злобный и территориальный, начнут подрастать будет мессиво. И самец у ауратуса станет черным, вся красота уйдет. Вобщем в небольшой аквариум выбор не лучший.

* Изображение 004.jpg (78,83 Кб, 640x480 - просмотрено 564 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 22:16:56 от Andrey_P » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?