Во-первых, вы ничего не гр##аные патриоты. Не сотрясайте вы здесь воздух - идите лучше падайте под ковши, идите СТРОИТЬ ту самую площадь, чтобы всё было аккуратно и качественно! Чё-ж, всех всё не устраивает! А чего сидим?
Ну, давайте и здесь с цитатами забомбим.
Мне пох было.Но за рулём то достали несколько часовые пробки в городе.Захожу иногда в центр со сторны НЕмана гостиницы.Вид всегда один разваленный.Но пох.Мне кажеццо что будет как с Жилибером.Так красиво и классно.А помню попал я так что пришлось топать пешком.И шёл через парк,так плитка так вылаженна,то в одном месте влажная,а в другом нехеровая лужа стоит и так по всему парку.Ложили её как получалось.
Появился фанат всего "колхозного"? Простите, уважаемый, а вы по распределению хотите поехать в какую-нить дыру и поднимать колхоз? А чё - там будет уюта вдоволь! А мне вот нравится теперешняя площадь. Грандиозный прокт - хорошо реализован. что было под площадью - там пусть и лежит. И дела бы никому не было до этого "добра", да угораздило же затеять кап. ремонт города
Согласен.На все 5.
...
Глупые уродливые клумбы... Это я слышу(читаю) от девушки. Какая девушка не любит цветов? Уродливые? Ну, пока там ничё не растёт - глупо так говорить. Необъятные просторы - это хорошо. Есть, где развернуться.

А что, старый парк был лучше? Вот я там за 18 лет ни разу не сидел, ибо ДЕРЬМО, А НЕ ПАРК БЫЛ! С обеих сторон машины, посреди дерьмо-фантан, клумбы, деревья, с которых не известно чё можно получить на голову. ДА там срач пожизни какой был! Х_ня полная была. ДА ещё и УАЗ-ики ментовские посреди парка разъезжали...
Асфальт... КАк это плохо...

А на дачу-то, небось, не любишь ездить... Хотя там тебе и зелени и всего-всего. А город есть город. Процесс асфальтирования неизбежен. Хотя бы из-за эстетических соображений. Много земли - много грязи
АФТАР ЖЖОш!Я там тоже ни разу не был.Ладно птицы насрут на голову,так там стока было быдла.Пъяные малолетние бляди и такие же модные мальчики -пидоры-мажоры-пазёры.С пивом и кириешками.
Ну и напоследок про мусорки. Я стараюсь выкидывать мусор в мусорку, но ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, если мусорку в округе хрен найдёшь - куда прикажете мусор девать? Да и вообще, не будем лишать дворников работы.
тоже правильно.
И есчо про качество.Эти стоители получают больше чем кандидат наук,доцент в универе.Так почему они делают сою работу не должным образом?Не надо тока говорить что они работали до поздней ночи.Им за это платят.Я вот помотрю на плитку после зимы.