mаrаuder
|
мало, зато конкретно.... Фара Витовта в 61-м.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
мало, зато конкретно.... Фара Витовта в 61-м....  Самое интересное в том, что этим они решили одну сложную и конфликтную проблему. Кому храм возвращать. Он ведь то католический, то православный был. Кощунственно, но факт.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
SunShine
|
Мне не нравится навая Совецкая 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Adimiron
|
Ребята!!! Во время оккупаций здания не сносили!!! Это где написанов, В совецких учебниках!!! Все было раскурочено при совецкой власти... В принципе, снова офф-, но вопрос есть вопрос: а что Гродно не бомбили в 1941-44гг? Тут уж не только советы, но и неметчина старались, пм
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Ammill
|
Мля делать нефиг им было  Фуфла наделали, даже деревьев не оставили сцуки!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
napTu3aH
|
Вроде будут сажать 15-летние саженцы
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Ребята!!! Во время оккупаций здания не сносили!!! Это где написанов, В совецких учебниках!!! Все было раскурочено при совецкой власти... В принципе, снова офф-, но вопрос есть вопрос: а что Гродно не бомбили в 1941-44гг? Тут уж не только советы, но и неметчина старались, пм откройте учебник и посмотрите. Гродно не бомбили. Минск разворотила, к вашему сведению, тоже русская авиация тяжелыми бомбами.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Блин, наивный, учебникам верит... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
televital
|
Блин, наивный, учебникам верит...  Мяне заўсёды зьдзіўляў такі факт, што немцы 3 гады бамбілі Піцер і ня здолелі нармальна разбурыць, а Менск тыпу разбурылі ўшчэнт за два тыдні.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Немцы не смогли Гродно развалить, зато теперь наши власти постарались. За время работы по укладке новой дороги в центре мой дом весь растрескался, (я живу в самом центре) к некоторым большим историческим трещинам добавилось множество свеженьких. Когда грейдером катали дорогу, весь дом трясся, вибрируя всеми стеклами, посудой и всем остатьным. Плитка со стенок начинает падать. Зачем нам немцы? Мы сами все сломаем!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное круто.....а если что то власти дадут другое жильё?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Думаю, что пока пару-тройку придавленных упавшими стенами не будет, то нам такое счастье не светит. Нам же крышу поменяли к фестивалю, с нас довольно!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нытики Вы все! Бесит просто! Ну и xyли? Я тоже живу в доме где магаз "Батория" и чё? Я же не ною, что ко мне каждый день с грязными кандалами лазили шпаклёвщики, маляры, штукатуры и всякая разная поебень, что каждый день тряслись волосы на заднице из-за укаточной машины. Я переживу. А Вы как ныли так и будете ныть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Нытики Вы все! Бесит просто! Ну и xyли? Я тоже живу в доме где магаз "Батория" и чё? Я же не ною, что ко мне каждый день с грязными кандалами лазили шпаклёвщики, маляры, штукатуры и всякая разная поебень, что каждый день тряслись волосы на заднице из-за укаточной машины. Я переживу. А Вы как ныли так и будете ныть!  А ты за ними убирал? Мамка небось всю хату вылизывала, и перживала небось больше всех. Твой дом достаточно новый, он может и не треснет, а моему больше ста лет, и все сыпется на голову. А волос на заднице у меня нет, пардон!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мамка у себя дома убирает, а я у себя дома убираю 8-) А волосы? Волосы у на жoпе есть у каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
откройте учебник и посмотрите. Гродно не бомбили. Минск разворотила, к вашему сведению, тоже русская авиация тяжелыми бомбами.
спасибо за информацию! только подскажи автора учебника, год издания, страницу, абзац, номер строки...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вроде будут сажать 15-летние саженцы Чем? Экскаватаром?  Мне не нравится навая Совецкая А кому он нравиться? :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вроде будут сажать 15-летние саженцы Чем? Экскаватаром?  Есть машина специальная для пересадки деревьев, сам видел как на ней елку с метров 5 везли
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Злой ты!!! Не хотел обидеть... Sorry 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Злой ты!!! Не хотел обидеть... Sorry  Проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
так а что вообще с площадью? Чтото в стиле хай-тек? на фотках не оч видно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
3 июля бут открытие, вот тогда и посмотрим..........
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Поживем, увидим! Пока не очень все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я никогда еще не видел такую убогую улицу..советскую площадь я имею в виду... Ни единого деревца...все нахер повырывали...козлы их самих бы так вырвать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так каков твой голос, Loader ? просто "нет"?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сегодня ходил по Советской и прикинул если насадить немного "зелени", то должно получится неплохо, так что чую после посадки моё нынешнее мнение круто поменяется. Ждёмс!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Бур3юк
|
Вот смотрю каждый день на ето и думаю, как фест прошёл строители хер работают
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вы не заметили странную закономерность - возмущений все болше, и голосов "нравится" тоже все больше? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|