djmike
|
не канец, патом ісчо у куферка рыть будут, какім-то образом горку уменшать, чтобы сфетафор паставить, бо зимой на ту горку траецкую цяжка з места ехать... но с другой стараны не трындзели ли мы что мля жилибера разворотили или исчо что, патерпим мля, пусть нашия дзетки живуць у добрым пенькным горадзе 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Qvality
|
я не против перемен в нашем городе  ..............но не все сразу............... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот это точно!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Блин, был удивлен, вчера уже лежал асфальт и даже горели фонари
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
этог где асфальт лежит?? Давно не был там - не знаю. НА советской или на комунны?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на совецкой в четверг и пятницу клали.........мне уже пришлось по нему пройти, чуть-чуть липнет  , но слой толстый......
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
неуж-то успеют к сроку?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Афигенно совецкую отгрохали! Хоть не до конца но я афигелл.... Пох. на памятник архитектуры! В отличие от старого барыжника прсто супер!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ща тебя здесь ярые борцы за непонятно_что закидают камнями 
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Нормально ;)Сегодня уже по Советской на Виленскую тралики пустили!Живем!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Афигенно совецкую отгрохали! Хоть не до конца но я афигелл.... Пох. на памятник архитектуры! В отличие от старого барыжника прсто супер! а почем крыжачок сейчавс, напомни, дядя?
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Ща тебя здесь ярые борцы за непонятно_что закидают камнями  а у вас почки в порядке? вы проверяли? зачем закидывать-то.
|
|
|
|
|
|
|
tankor
Гость
|
ну-ка фотки в студию, плиз. че там наделали интересно
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
уже побежал всё фоткать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А когда танк снесут? Должны поставить оленя святого Губерта вместо танка. Так ли?? Или снова галимый пиар?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
АЦТОЙ!!!!!!!!зделоли мля ис цэнтра с%ка касмадром!!! и танк навзлёте... скоро он улетит, не переживай. фчера перешел через переход. Обычный, ниче особенного....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати, как вам оная площадь? Теперь площадь на площадь стала похожа - идёшь и не видно ни конца ни края. Я считаю, что сделали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хыхы, вот тока вопрос ,что делается ХОРОШО на скорую руку? Дети?  Лена начинает потху расваливаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знабю как на Советской,но по городу там где латали ямы на дорогах то они уже стали возвращаться в первоначальное состояние.-к ямам.Особенно прикольно напротив центра занятости ямка-там шлубина-окуеная.Так её уже то я видел 4 раза штопали.Примерно раз в 5 дней.Теперь тоже такая впадина.скоро провалицца.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исчо, я думаю, рано оценивать пока ни травки не посеяли, ни деревьев, ни цвяточков не посадили................исчо и писуары не убрали...........танк не снесли, если его вообще его будут снимать...........
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
И толчок грозились снести... 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Кстати, как вам оная площадь? Теперь площадь на площадь стала похожа - идёшь и не видно ни конца ни края. Я считаю, что сделали хорошо. а у вас почки в порядке? а вы проверяли? а зачем вам площадь?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ra, причем тут почки, сколько человек столько мнений...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как поле, ни одного дерева, ни кустика(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
napTu3aH
|
Да с зеленбю напряг полный... Мот привезут деревьев больших откуда... Мечты-мечты
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Афигенно совецкую отгрохали! Хоть не до конца но я афигелл.... Пох. на памятник архитектуры! В отличие от старого барыжника прсто супер! І я таксама афігел, ну думал што будзе лажа, але ж трэба і меру ведаць.  Асаблівы ацтой , калі выходзіш з вуліцы Савецкай, то трапляеш ў нейкі іншы горад які нагадвае Менск са сталінскім праспектам. Гола ды пуста, затое адкрываецца цудоўны від на трубы карданаў, а калі дойдзеш недзе да сярэдзіны, то адкрыецца цудоўны танкаў зад(ня блытаць з клясыкам  ). Убралісь дрэвы- адкрылась убогасьць архітэктуры дваццатага стагоддзя, ды й на такім вялізным пляцы нават касьцёл выглядае неяк няўтульна -маленькім.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все еще засадят, счаз не проблема довольно большие деревья высаживать, они их из минска привозят..................
2 televital: тут к трубам и танкам площадь отношения никакого не имеет.....ее сделали намного уютнее, чем было.............что больше устраивало "поле" асфальта и задрыпанный сквер с покрашенным в колхозную желтую краску фонтаном............хоть свадьбы не будут пить посреди площади и загаживать бутылками из-под шампанского, и пластиковыми стаканами..............
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
все еще засадят, счаз не проблема довольно большие деревья высаживать, они их из минска привозят..................
Моцна сумняваюсь. тут к трубам и танкам площадь отношения никакого не имеет..... Ага, гэта ўсяго толькі дамінанты агульнага пейзажу. .ее сделали намного уютнее, чем было........ Гэта калі слова уют пачалі суадносіць з вялізнымі прасторамі?Наадварот ,утульнасьць, хоць і "калхозная" зьнікла. .....что больше устраивало "поле" асфальта и задрыпанный сквер с покрашенным в колхозную желтую краску фонтаном....... А ніхто і не кажа што было добра, але калі выбіраць паміж старой "калхознай " утульнасьцю і "калхозным" касмадромам у цэнтры гораду, я выбіраю рэтра-калхоз.  ...хоть свадьбы не будут пить посреди площади и загаживать бутылками из-под шампанского, и пластиковыми стаканами.... Каму гадзіць у горадзе заўсёды знойдзецца, тут галоўнае, каб камунальшчыкі ня спалі. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
...хоть свадьбы не будут пить посреди площади и загаживать бутылками из-под шампанского, и пластиковыми стаканами.... Каму гадзіць у горадзе заўсёды знойдзецца, тут галоўнае, каб камунальшчыкі ня спалі.  [/quote] ага,только вот коммунальщики все собрать не могут..............тут главное, что б мы, жители гродно, не "гадили", и не ленились донести ненужную бумажку до мусорки, ведь все так просто, никаких усилий не надо...........................
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|