BigMonster
|
я те посекрету скажу, что есть вероятность того, что все засрут массы, которым абсолютно по барабану и президент и исполком и все культурные ценности
а вы стрелки в одну сторону гнете. неприятно слушать.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
Ура танк усё ж прыбяруць. танк-то тебя чем обидел? или это для вас не история? давайте, как прибалты, будем дружно растраиваться, что отсюда немцев прогнали. ИМХО - истерия возможно, вы не знаете, но танк на совецкой - действительно не история. а просто металлолом. поставили его в 1972 году, потому что "было принято решение". вот захотелось коммунистам водрузить свой фаллический символ на историческом месте! а с освобождением Гродно и ВОВ этот танк никаким образом не был и не будет связан.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
я те посекрету скажу, что есть вероятность того, что все засрут массы, которым абсолютно по барабану и президент и исполком и все культурные ценности
а вы стрелки в одну сторону гнете. неприятно слушать. так а вас лично в какую сторону больше клонит - в массы или в ценители танков? непонятно пока, какие стрелки и в какую сторону гнете вы.
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
BigMonster да моежт ты и прав у нас народ такой, ну каков пример таков и народ....в смысле президента и обисполкома.... :-/
могу продать разбитое корыто
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
так надо стремиться к цивилизации! а не сидеть в болоте и радоваться, что всего-то по шею. ну хорошо, я стремлюсь, ты стремишься, еще один кто-то, второй........ нас меньше и мы ничего не можем с этим сделать - если сказали надо бурить, никто не будет останавливать строительство ради меня, тебя, и еще кого-то как ты еще не понял, ты почти никто в этом мире(((((((( как и я , и окружающие(((((((( посмотрите не фото и скажите мне, сколько десятков тысяч людей останавливали экскаватор и добились изменения проекта?  детский сад, ясельная группа. только и знаете, что сидеть и ныть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ура танк усё ж прыбяруць. танк-то тебя чем обидел? или это для вас не история? давайте, как прибалты, будем дружно растраиваться, что отсюда немцев прогнали. ИМХО - истерия возможно, вы не знаете, но танк на совецкой - действительно не история. а просто металлолом. поставили его в 1972 году, потому что "было принято решение". вот захотелось коммунистам водрузить свой фаллический символ на историческом месте! а с освобождением Гродно и ВОВ этот танк никаким образом не был и не будет связан. а помните в парке самолет стоял, а на ул Горького спутник...............все Гродно металлаломом "украсили" тогда..........дибилизм.......  тоже самое, что в старых шинах цветы сажать............... 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Ура танк усё ж прыбяруць. танк-то тебя чем обидел? или это для вас не история? давайте, как прибалты, будем дружно растраиваться, что отсюда немцев прогнали. ИМХО - истерия возможно, вы не знаете, но танк на совецкой - действительно не история. а просто металлолом. поставили его в 1972 году, потому что "было принято решение". вот захотелось коммунистам водрузить свой фаллический символ на историческом месте! а с освобождением Гродно и ВОВ этот танк никаким образом не был и не будет связан. а помните в парке самолет стоял, а на ул Горького спутник...............все Гродно металлаломом "украсили" тогда..........дибилизм.......  тоже самое, что в старых шинах цветы сажать...............  на Горького спутник ну хоть как-то понятнее что ли - типичная застройка, никаких "отклонений", почему бы и спутник не поставить. про него, кстати, недавно ВГ писала. про то, что такие спутники даже "металлоломные" стоят не меньше 10 штук. а у нас просто приехали, забрали и отвезли в уже никому неизвестном направлении. но танк - это просто издевательство какое-то было крайней степени.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ура танк усё ж прыбяруць. танк-то тебя чем обидел? или это для вас не история? давайте, как прибалты, будем дружно растраиваться, что отсюда немцев прогнали. ИМХО - истерия Его поставить следует возле кургана. Маразм то, что он до сих пор стоит в центре.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Activator
|
уже сегодня на старый мост не пускали (в 19-00 примерно было). сейчас не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну вот, никто не ответил на простой вопрос, зачем им лично нужна старина на советской. Всё понятно. Уезжаю завтра из Гродно, приеду к 10 мая, может уже чего-то успеют сделать, а то к перчаточной фабрике ни пройти ни проехать, еле на работу добираюсь. Всем приятных дебатов 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Мост закрыли. Насчет пробок - положение ужасающее....... движение от Пушкина до перекрестка на ул.Сов.Пограничников просто черепашье.  Ехал на маршрутке......водила матерился не по детски......
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну вот, никто не ответил на простой вопрос, зачем им лично нужна старина на советской. Всё понятно.
Каб з гонарам паказваць гасьцям. А вось зачым табе вялізны пляц выкладзены пліткай? пэўна каб з тваёй пальчаткавай фабрыкі глядзець на танкавыя парады і дрэвы замінаць ня будуць.  Калі да мяне на фестываль прыяждалі сябры то самые лепшыя ўражаньні ў іх засталіся ад утульных падворкаў, а плошчы з вялізнымі сцэнамі іх мала цікавілі- у іх саміх такога дабра навалам. Калі так да спадобы вялізныя пляцы то можна іх зрабіць дзе-небудзь на Вішняўцы ці Дзевятоўцы, але ж не чапайце Стары горад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
суда по последней фотке, танк все-таки остается на Советской, как и планировалось, будет сделана дорога вокруг него...
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
http://blog.grodno.net/2006/04/28/a-gorod-podumal/- Что будет с мостом? Будет ли он закрыт на реконструкцию со 2 мая?- Разрабатывается проект его реконструкции, но окончательные сроки не определены. Пока могу сказать точно, что о 2 мая речи пока не идет. - А правда, что будет расширена проезжая часть там, где сейчас стоит танк?- Правда.Сейчас мы согласовываем с ветеранами вопрос о том, чтобы танк перенести на курган Славы. Этот памятник был установлен в 1972г. и напрямую не связан с освобождением Гродно. Просто в то время сочли нужным таким образом увековечить память о великой победе… Могу заверить, что перенос танка может состояться только после 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Хм, получается что его перенесут, а потом начнут построенную часть дороги разбирать чтобы прямо строить 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вы вдумайтесь - сроки о 2 мая были озвучены уже несколько раз на страницах всех местных газет, а проект реконструкции моста ТОЛЬКО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ!!! Нет слов. А ничегде речь и не велась о том что мост закрывают на реконструкцию со 2 мая, это всего лишь из за того что дорогу будут ремонтировать не только до танка , а до самого моста
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Хм, получается что его перенесут, а потом начнут построенную часть дороги разбирать чтобы прямо строить  или так, или разбирать необязательно, или мэр лжет
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
Вы вдумайтесь - сроки о 2 мая были озвучены уже несколько раз на страницах всех местных газет, а проект реконструкции моста ТОЛЬКО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ!!! Нет слов. А ничегде речь и не велась о том что мост закрывают на реконструкцию со 2 мая, это всего лишь из за того что дорогу будут ремонтировать не только до танка , а до самого моста велась. читайте газеты несколько номеров назад.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо там было написано только о том, что мост закрывают из-за реконструкции площади... А вот я читал, что сейчас только проект разрабатывают и мост будет ремонтироваться только в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
работнеги
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А маршруты автобусов почему изменили? Я сегодня на работу опаздала, т.к. гр##анная шестёрка не завернула на Астровского, а поехала прямо к Драмтеатру... А водитель, зас##нец, даж не предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так уже не первый день та ходит
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так уже не первый день та ходит
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
В беларуси есть и по хуже Города, а вы тут ругаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ругаются потомучто куча неудобств.............. счаз автовокзал с двух сторон роют, все огородили, народу негде стоять, на к. маркса здания реставрируют, нормально не проити, про совецкую вообще говорить нечего, горького также перекопали..........и это явно исчо не конец............ведь лето впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|