mbot
|
А ТО! Народ. Вам вот не нравится, как сделали. А что вам так нравилось в былой советской?
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уют. сейчас там голо и неуютно! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Готов поспорить про уют. 1. раздолбаная остановка у батория 2. раздолбаный, непродуманный "парк" 3. "Голая" площадь.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да кста, нравится все же большему народу, странно, как помне, космодром космодромом....
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
так я о чем!!  странно!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Был сегодня. Видел. Ацтой. И хотя бытует мнен, что, мол, древеса посадят, там поглядим, но мой закостенелый консервативный мозг не может уразуметь как с места бывших М/Ж можно видеть занеманскую часть?!?! Это пока не укладывается в рамки разума. Вообще, мой Гродно стал другим. Непривычным. Например, я и не замечал, что ближе к танку площадь идет клином. Сегодня увидел и понял как это некрасиво. Раньше деревья скрывали.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!: проезжая часть в обе стороны 2 (!!!!!)-полосная. Зная старые проблемы с пробками, прихожу в ужас, что же будет после "реконструкции"? УЖАС! Одна, заметьте, одна единственная заглохщая машина, малейшая авария и пробка раковой клеткой перекроет все на километр вокруг. За Неман будет не попасть. Разве я не прав? Сам вожу машину, знаю каково... Постоял на дороге, почесал тыкву и чертыхнувшись побрел пешком. Короче, наиголимейшее решение с проезжей частью, попомните меня и мой пост!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mbot
|
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!: проезжая часть в обе стороны 2 (!!!!!)-полосная. Зная старые проблемы с пробками, прихожу в ужас, что же будет после "реконструкции"? УЖАС! Одна, заметьте, одна единственная заглохщая машина, малейшая авария и пробка раковой клеткой перекроет все на километр вокруг. За Неман будет не попасть. Разве я не прав? Сам вожу машину, знаю каково... Постоял на дороге, почесал тыкву и чертыхнувшись побрел пешком. Короче, наиголимейшее решение с проезжей частью, попомните меня и мой пост! я уже где-то постил.Так секи-если ехать на карла-марла то там остановка возле Батории.Тралики-жуялики,марштрутки .Ели у тралика ставшего рачком на 2 полосы оборвёцца эта шланга то пипец.Пробень будет аж на кольце.Часов в 17-18 стопудова.Короче нех там ездить.Сразу по румлевому или на Поповича через пышки,дальше но быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну, так вроде, было и то этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Будиит, а что делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Тюрягу сносить
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Странна, а задумка была совсем другая, почему планы поменялись???
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
никто не ответил на вопрос  А что вам так нравилось в былой советской?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
новая советская произвела на меня такое впечатление, какое производит старая консервная банка на людоеда племени тумба-юмба.... В старой СП парк был нормальный..... по крайней мере с девушкой погулять там можно было... а щас тока на троллейбусе ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Зато фантан построят, буиш с тралебуса наблюдать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mbot
|
ага  по крайней мере с девушкой погулять там можно было... С девушкой. Ну не знаю, где ты там смог ПОГУЛЯТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ваще-то да.Я тока один раз зашёл пару метров прошёл и развернулся.Заплёвано-закаканаяптицами дорожка. Мрак короче. Не знаю что мне нравилось,но точно не нравилось эта тупая развязка где елка стоит.Кто едет а к то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неуютно.......неуютно..............а дома когда только пол покрашен и потолок побелен после ремонта ..уютно.........???надо исчо и мебель расставить...........так и здесь все фонари, лавочки, фонтаны рассставят, травку посеют, цветочки, деревья посадят, тогда и бум судить уютно или нет......
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Странна, а задумка была совсем другая, почему планы поменялись??? Ты ведаў пляны Саўчанкі? :-? А можа ты і ёсьць Саўчанка? ;)А гэтыя будаўнікі цябе падманулі і пабудавалі не так як ты хацеў.  Ты што ня ведаеш што распрацоўка праекта пачалася адначасова з пачаткам будаўнічых работ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вижу минус в оформлении.тоесть в плитке.весь город в этой плитке.которая зимой как каток. её на КСМ делают?
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
уважаемы Mbot!!! я во второй раз отвечаю на твой вопрос о Советской в провлом: мне нравился уют!
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Приехав в Минск (учиться) я долго ходила с гордившимся лицом и фразой в уме "Минск, Минск, плитка, советские здания, рационализм сплошной. А вот у нас в Гродно!!" Но в последнее время и приезжаю и вижу, что разницы почти уже нет. Народ!! Что вот этот парк Жилибера, разве стоило все с ним затевать, что бы там наша молодежь синела и успешно все гадила и уничтожала. Не кажется что и с парком на Сво. может произойти анологичное??? если вспомнить центр, а именно парк то он мне ассоциировался с местом, куда можно легко убежать летом, и в конце концов не получить солнцем по башке. Помню тамошних бомжей, ворон.... Но вот пьянок не помню (хотя, прошу простить, могу ошибаться). А что касается пересадки деревьев, то не все же приживутся. Ведь это ж живая природа, хрен знает как на них повлияет центр с его выхлапными газами и фиг знает с еще чем. Но сейчас реально страшно... голо, чувствуешь себя где-то в поле. А еще стала мучать еще одна "недостройка" Дом купца на сов. площади. Сейчас как проезжаешь через мост сразу видно это запущенное здание. Обидно,ведь там когда-то была прекраснейшая лепка, камины.....
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Gniloy
|
, деревья посадят, ...... Надеюсь... И ваще , когда транспорт пустят, будем в противогазах ходить... ну или в ларьках воздух покупать... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Welcome2
|
Мне не нравится. Тем, кто любит созерцать бескайние бетонные просторы, могу посоветовать походить по минским проспектам. Наш город должен быть тихим, уютным, зелёным, чистым. Сейчас в центре будет куча транспорта, километры бетона, кучи металлических столбов. Разве это то,что нужно нашему городу? Мне кажется, что нет. Точно вытаются сделать бальшущий агрогородище. Савченко видать хотит тут миниМинск построить... А жаль. :-/
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Adimiron
|
ВСЕ!!!!! ХВА!!!! ВЫ ничего уже не сделаете и это факт! Хва, и пора спасать то что осталось, а не полыхать огнем по тому что ушло, архи(дьяво)ологи поймут. ЕСТЬ еще в Гродно эншиент- места. Были, есть и бу. Какие бы могилевские савченченченки не желали бы их похерить. БУ!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mbot
|
Ща прогуливался по городу - понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ща, у тя время поста 04:46:52, и ты в ето время гуляеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык ёпт-никто не мешает насладиццо красотой любимого города
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫЫХЫХЫ, ето точно, бляха, када же советскую достроят!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|