Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:11:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 158008 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nataniel
Мегафлеймер
*******

Репутация: +6072/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23713


Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 09 Март 2009, 02:43:08 »

Какую вкуснотищу сегодня сделала!!!!!!

КОСМИЧЕСКОЕ РАГУ

Необходимо:
курица 500г
шампиньоны 250г
1 банка консервированных ананасов
3ст.л.муки, 2ч.л.карри, соль

Куриное филе (грудки) нарезать кубиками, обвалять в смеси (мука+соль+карри)  - обжарить до мягкого состояния.
Выложить в кастрюлю.
Обжарить шампиньоны. В это время нарезать на кусочки консервированные ананасы.
Добавить в кастрюлю к курице шампиньоны и ананасы.
Потушить минут 10.
В сироп от ананасов добавить 1 ст.л. муки и влить это в кастрюлю.
Тушить еще минут 15.
Подавать с рисом.


Настя, как всегда, пугаешь меня набором ингредиетов... Смеющийся Я бы, наверное, не решилась все это одновременно в кастрюлю положить Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2009, 02:49:58
И я решила поделиться быстрым и вкусным рецептом- готовила тоже сотню раз причем и на обычный ужин и к праздничному столу. Рецепт привезла с Украины-моя тетканазывает его "Ку-ку" Смеющийся почему так не знаю. Итак:
*кило куриного филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками
*трем на крупную терку 3-4-довольно крупных морковки
*нарезаем мелко 2-3- средних луковички
в миске смешиваем филе, морковку, лук- добавляем пару ложек муки, 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, соль, перец, приправки по вкусу- перемешиваем это все ложкой- получается такой неоднородный типо фарш- дальше жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле выкладывая ложкой круглые такие котлетки. Попробуйте. Общее время приготовления 30 минут если филе предварительно разморозить.

похоже на мясо по-албански, только там свинина и вместо муки крахмал.Ну и лучше все перемешать и оставить на пару часиков.


а майонез в рецепте с мукой можно заменить на молоко, и еще мы эти оба блюда делаем без морковки и лука.
Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.