Таак-с. Один пост
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1148411563/40#40 отбхал. Ща бум здесь реветь.
Во-первых, вы ничего не гр##аные патриоты. Не сотрясайте вы здесь воздух - идите лучше падайте под ковши, идите СТРОИТЬ ту самую площадь, чтобы всё было аккуратно и качественно! Чё-ж, всех всё не устраивает! А чего сидим?
Ну, давайте и здесь с цитатами забомбим.
Моцна сумняваюсь.
И дальше сомневайтесь! От вашего сомнения НИ-ЧЕ-ГО не изменится. А слабо обратиться в компанию по обустройству улиц(ЖЭС или ещё какая ботва - я не знаю. Я ж тупой) с предложением по высадке деревьев, кустарников? Или, как истиный беларус-патриот, якi пячатае па-нашанскi, сделать какой-то вклад в это дело. Вклад, пусть даже не денежный - трудовой.
Гэта калі слова уют пачалі суадносіць з вялізнымі прасторамі?Наадварот ,утульнасьць, хоць і "калхозная" зьнікла.
Появился фанат всего "колхозного"? Простите, уважаемый, а вы по распределению хотите поехать в какую-нить дыру и поднимать колхоз? А чё - там будет уюта вдоволь! А мне вот нравится теперешняя площадь. Грандиозный прокт - хорошо реализован. что было под площадью - там пусть и лежит. И дела бы никому не было до этого "добра", да угораздило же затеять кап. ремонт города...
а я рада,что наконец-то занялись облагораживанием города Очень довольный.Мне кажется,когда Центр достроят он будет просто супер.Это и сейчас уже видно,а как засадят деревьями,то будет класс!!! Смех Смех Смех
Выходит, не я один здесь дебил

вот читала аргументы некоторых... и поняла, что нравится им и "космодром с танком на влете"
Ага, мне нравится. Танк на взлёте - ну ето к ветеранам. Это от них зависит, убирать ли его к кургану славы.
, и глупые уродливые клумбы, и необъятные просторы ("хоть на площадь стала похожа"), и асфальт...
Глупые уродливые клумбы... Это я слышу(читаю) от девушки. Какая девушка не любит цветов? Уродливые? Ну, пока там ничё не растёт - глупо так говорить. Необъятные просторы - это хорошо. Есть, где развернуться.

А что, старый парк был лучше? Вот я там за 18 лет ни разу не сидел, ибо ДЕРЬМО, А НЕ ПАРК БЫЛ! С обеих сторон машины, посреди дерьмо-фантан, клумбы, деревья, с которых не известно чё можно получить на голову. ДА там срач пожизни какой был! Х_ня полная была. ДА ещё и УАЗ-ики ментовские посреди парка разъезжали...
Асфальт... КАк это плохо...

А на дачу-то, небось, не любишь ездить... Хотя там тебе и зелени и всего-всего. А город есть город. Процесс асфальтирования неизбежен. Хотя бы из-за эстетических соображений. Много земли - много грязи.
совсем не верится. не умеют у нас люди ценить историю
Истооорию. Ты, фанатка истории, историю своей страны любишь? В школе, в универе - ЛЮБИШЬ ТЫ ИСТОРИЮ? Да, не та история, НО ИСТОРИЯ ЖЕ! Просто глянула здесь на форуме, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, что реставрация - это плохо.
ну счаз уже обратно копать асфальт и разваливать клумбы
ХАХА! Вот так подход!

А облагораживать клумбы вам никто не запретит!! И делать так, как вам нравится.
Ну и напоследок про мусорки. Я стараюсь выкидывать мусор в мусорку, но ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, если мусорку в округе хрен найдёшь - куда прикажете мусор девать? Да и вообще, не будем лишать дворников работы.