Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 19:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 449275 раз)
akva
Настоящий гродненец

****Ворронятко))))**** ***Das Auto***

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 05 Март 2009, 08:39:01 »

Гдето в инете есть сравнительное описание около 50 комбинаций различных ламп и фото того как это светит в различных сочетениях. У меня этого документа нет но кто ищет тот найдет. Что касается меня то я применяю 2 лайф гло в центре и две аквогло по бокам, вот  вам фото

Снимал на Нокию n73 так что качество памойное но цвета видно

1 фото есть 2 аквагло
2 фото есть 2 лайфгло
3 фото есть все вместе

снималось в автоматическом режиме повторяю на мобильный телефон. От себя могу добавить что мне нравится светоотдача у лайф, аква чтото быстро сдали, может партия такая может еще что. Читал что лайфгло действительно ярче. Другие лампы не использовал. После этих двух аквагло поставлю все лайф. будет ярче. кстати они вроде самые дорогие. Но по отзывам и самые живучие. В то что флорагло реально чтото дает растениям сомневаюсь но я не настолько сильный ботаник. Пробуйте и пишите!

ну в общем ясно. А каким светом светит аква гло - синим оттенком? А лайф гло? Да и ещё не подскажите где можно капить отражатели?
вот мой аквариум, сам склеил и сегодня запустил рыбок , ещё много не сделано(освещения, крыша, фон ) но всё впереди , стремлюсь к такому же аквариуму как у фокса .
 аква 80.50.35   140 литров
хочу приобрести растения как у фокса ,только где?
так что можете мне поздравить Подмигивающий
жду советы и комментарии от всех и особенно от клёвого ника ,фокса и Андреи
Поздравляем, рады что  наши Смеющийся Смеющийся  ряды пополняются
вот мой аквариум, сам склеил и сегодня запустил рыбок , ещё много не сделано(освещения, крыша, фон ) но всё впереди , стремлюсь к такому же аквариуму как у фокса .

тогда совет номер один - выкинь этот грунт и насыпь см 8 нормальной гальки о которой я уже писал выше, ну не может в таком количестве грунта как у тебя и в такой здоровенной фракции сформироваться нормальная питательная среда для корневых  растений.

хочу приобрести растения как у фокса ,только где?

Вывод - приобрести например у Фокса Улыбка Ну не все конечно могу подогнать но кое что, недавно вот Эх размножился. вроде 2 детки есть одну оставлю одну подращу и могу продать.

так что можете мне поздравить Подмигивающий

Поздравляю> Совет номер 2! Свет ! Лампы и отражатели по максимуму, забить все свободное пространство под крышей !! Устал уже писать ! В новый нормальный грунт внести удобрения для аквариумных растений например TETRA initial stiks

а мне найдётся в перспективе растючка?  Улыбка
korol
PlasmaStudio
akva
FoX_FluFFy^^s

ой мужики, извините, но щас так занят что некогда даже отвечать, может на выходных всем все недосказаное отвечу.
Ждём с нетерпением
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?