Незнаю что случилась-
незаводится таз

, стартер крутит, бензин есть- паступает, фильтра чистые, искра есть. Как всё начелось!- не заводилась, брат меня тёгал- тёгал- ни одного рывка, претенули под дом- открыли капот, проверил свечи- все залиты, все пратёр и проверил- нет искры- нашол!!! провод от бабины оторвался- я его конечно-же сделал и машина с пол тычка завелась, перед этим проверил искру- есть. Всё хорошо, стаю грею, резко заглохла

я заводить раз 5...уй, решил попробывать на газу- надо дольше крутить, но всё равно не хочет. я под капот- высоковольтные плохо закрепились- я делаю и пробую дальше, начел садиться аккамулятор, тут ещё разок и завёлся, всё ок! Поехал на бензине- на табачту съездил, там завелась ок! поехал на ГАЗ_АЗС там ок! Поехал на Фолюш поновой дороге перехажу на газ- нехочет, я назад на бензин, потом ещё раз на газ- ок! едет только давай, но не держит холостые, я на заправку, заглушил- села акума, мял

Подкурили, так я и не заправился бензином, но ехал на нём, на нижнем Фолюше он закончился, пошол с канистрай- заправил- в машину- подкурили- поехал- на Поповича (мост) перехажу на газ- не едит- назад на бензин- едит, тут как-будто закончелся бензин- заглох? Дёрнули- с пол тыка завелась- доехал только до светафора? меня потенули в Грандичи- пробывал заводить- невкакую

, в гороже раскрутил свечи- 1-ый целиндор мокрый и чернютки, а 2 3 и 4- песочныи нагар и все сухие? Поменял свечу на 1, тенули назад, тоже пробывал заводить- нет! Сутра раскрутил одну 3-ий целиндор- мокрая, а искра есть

?
ПРОСТО Я В ПОЛНОМ БЕСПОНЯТИИ! Может кто что знает